Rangers se queda en la segunda división escocesa tras perder con Motherwell

El histórico club de Glasgow perdió en el duelo de rpomoción con el penúltimo de la Premier, por lo que en la temporada 2015/206 tapoco tendremos el clásico contra Celtic.

El Motherwell venció 3-0 en el encuentro de vuelta de la promoción y jugará otro año más en la Premier escocesa en detrimento del Rangers, que se dejó en la ida gran parte de sus opciones de ascenso tras perder en Glasgow por 1-3.

El Motherwell, penúltimo en la máxima categoría, evidenció su superioridad ante el histórico Rangers, que seguirá en segunda.

El Rangers, que en julio de 2012 fue descendido a la cuarta división escocesa a causa de sus deudas, no tuvo opción alguna de retornar a la Premier.

El Motherwell supo manejar la renta del choque de ida y sentenció el enfrentamiento en la segunda parte. En el minuto 52 Marvin Johnson adelantó a los locales, que redondearon su triunfo con tantos de Lionel Ainsworth, en el 70, y de John Sutton, de penalti, en el último minuto.