Honduras, bajo la dirección de Jorge Luis Pinto, venció 2-0 al Salvador

La selección de la ‘garra catracha’ ganó en su estadio por la quinta fecha del Grupo A de las eliminatorias de la Concacaf al Mundial Rusia 2018.

Bonieck García al minuto 52 y Romell Quioto al 90+3 anotaron los goles para la 'H', que avivó así sus esperanzas de pasar al hexagonal final que dejará a tres clasificados y al cuarto con la posibilidad de un repechaje.

El equipo hondureño, de la mano del técnico colombiano Jorge Luis Pinto, acumuló 4 puntos con la victoria, los mismos que tiene Canadá, que enfrentaba al líder México con 9 en el Azteca, mientras El Salvador quedó en último lugar con 2.

El viernes pasado El Salvador le había sacado a Honduras el empate 2-2 sobre la hora en San Salvador.