Holanda superó 1-3 a Luxemburgo con gol de Robben y doblete de Depay

El partido del Grupo A por la clasificación europea al Mundial de Rusia 2018, la ‘oranje’ celebró con con un doblete del atacante del Manchester United, que ingresó al campo en la segunda mitad de juego.

Arjen Robben, capitán en el estadio Gran Ducado, abrió el marcador en el minuto 36 y Chanot igualó para los locales de penal en el 44. Depay, que reemplazó a Wesley Sneijder en el descanso, desequilibró la balanza con su doblete al 58’ y al 84’.

Tras caer ante Francia en casa 1-0 en octubre, la ‘oranje’ acudía a Luxemburgo con la necesidad de lograr una victoria amplia que despejara las dudas acumuladas en los últimos meses, tras perderse la Eurocopa 2016. No fue el caso y tuvo que sudar ante una selección, a priori, muy inferior.

Con su triunfo Holanda se sitúa segundo, con los mismos puntos que Suecia, escoltando a la líder del Grupo A Francia, que el viernes ganó 2-1 al equipo nórdico.

Por detrás aparece Bulgaria, cuarta con 6 puntos, tras ganar 1-0 este domingo a Bielorrusia, quinta con 2. Luxemburgo es colista con únicamente un punto.