Inglaterra vs. Alemania EN VIVO: acá el minuto a minuto del juego de los octavos de final de la Eurocopa

Dos selecciones que han dejado más dudas que certezas, se enfrentarán en un atractivo duelo que definirá otro cupo a los cuartos de final.

TC: Inglaterra 2-0 Alemania

Los 'tres leones' se quedaron con el cupo a los cuartos de final y con ello pusieron fin al ciclo de Joachim Low al mando de la Selección de Alemania.

Inglaterra contra Alemania, por la Eurocopa

• 12:50 PM
    90' - ST: Inglaterra 2-0 Alemania

El cuarto juez decreta que se jugarán cuatro minutos más.

• 12:42 PM
    Goooooooool de Inglaterra

Harry Kane, el capitán quería hacer su gol, y liquida el encuentro.

• 12:40 PM
    80' - ST: Inglaterra 1-0 Alemania

¡Increible! Thomas Muller tuvo el tanto de la igualdad y lo erró por muy poco. Permanece la ventaja de los ingleses.

• 12:32 PM
    Gooooooooooool de Inglaterra

Apareció Raheem Sterling para empujarla y poner fin a la ausencia de gol.

• 12:28 PM
    70' - ST: Inglaterra 0-0 Alemania

Entramos a los últimos 20 minutos del tiempo reglamentario, por el momento todo parece indicar que habrá prorroga.

• 12:25 PM
    67' - ST: Inglaterra 0-0 Alemania

Empiezan las variantes en busca de alternativas que puedan romper el cero del marcador.

• 12:22 PM
    64' - ST: Inglaterra 0-0 Alemania

Los alemanes se posición en el campo de los ingleses. Partido de mucha concentración y de pocos errores.

• 12:18 PM
    60' - ST: Inglaterra 0-0 Alemania

Permanece la igualdad en el duelo de octavos de final. Los dirigidos por Joachim Low entraron mejor a la parte complementaria.

Kai Havertz disputa el balón en el encuentro entre Alemania e Inglaterra - Foto: AFP
    FRANK AUGSTEIN

• 12:14 PM
    57' - ST: Inglaterra 0-0 Alemania

Jhon Stones apareció en defensa para evitar la contra fulminante de los 'teutones'.

• 12:09 PM
    52' - ST: Inglaterra 0-0 Alemania

El encuentro no perdió la dinámica que tuvo en la primera parte, partido parejo con opciones para ambos equipos.

• 12:05 PM
    48' - ST: Inglaterra 0-0 Alemania

Tremenda volea de Kai Havertz, pero aún mejor la brillante atajada del guardameta inglés, quien sigue ahogando el grito de gol en Wembley.

• 12:02 PM
    ST: Inglaterra 0-0 Alemania

El juez da el pitazo y ya se juegan los segundos 45 minutos del tiempo reglamentario.

• 11:48 AM
    ET: Inglaterra 0-0 Alemania

Finalizan los primeros 45 minutos, de un partido parejo en el que los ingleses tuvieron las mejores aproximaciones.

Inlgaterra-vs-alemania
    Raheem Sterling con el balón en el partido entre Inglaterra y Alemania - Foto: AFP

• 11:47 AM
    45+1' - PT: Inglaterra 0-0 Alemania

¡Qué salvada! Mats Hummels hace un quite providencial, que podría valer como un gol.

• 11:46 AM
    45' - PT: Inglaterra 0-0 Alemania

Kalvin Phillips se salva de la tarjeta roja. Fuerte entrada sobre Toni Kroos.

• 11:42 AM
    42' - PT: Inglaterra 0-0 Alemania

Gran oportunidad para los 'tres leones'. Quienes reciben un tiro libre cerca al área, luego de una falta de Leon Goretzka sobre Harry Kane.

• 11:39 AM
    38' - PT: Inglaterra 0-0 Alemania

Gran cierre de Kyle Walker cuando Kai Havertz se estaba posicionando para rematar a puerta.

• 11:36 AM
    35' - PT: Inglaterra 0-0 Alemania

Los ingleses le bajan el ritmo al partido en el mejor momento de los 'teutones'. Los dirigidos Gareth Southgate controlan el esférico en su propio campo.

• 11:33 AM
    30' - PT: Inglaterra 0-0 Alemania

Lo tuvo Timo Werner, los 'teutones' reaccionan y Jordan Pickford responde de gran manera.

Inglaterra-vs-Alemania
    Inglaterra vs. Alemania - Foto: AFP
    ANDY RAIN

• 11:27 AM
    27' - PT: Inglaterra 0-0 Alemania

De a poco los 'tres leones' empiezan a adueñarse de las opciones de gol. Ahora la tuvo Harry Maguire quien desperdició un cabezazo.

• 11:25 AM
    25' - PT: Inglaterra 0-0 Alemania

Tiro libre a favor de los ingleses, y a parece el primer amonestado del encuentro, Matthias Grinter de los 'teutones'.

• 11:19 AM
    19' - PT: Inglaterra 0-0 Alemania

Permanece la paridad en Wembley, ningún seleccionado es superior al otro, cargas igualadas.

Inglaterra contra Alemania

• 11:16 AM
    16' - PT: Inglaterra 0-0 Alemania

Gran atajadon de Manuel Neuer que manda al tiro de esquina un gran remate de Raheem Sterling.

• 11:13 AM
    13' - PT: Inglaterra 0-0 Alemania

Partido parejo en territorio ingles, ambas selecciones intentan buscar el arco rival.

• 11:08 AM
    8' - PT: Inglaterra 0-0 Alemania

Tiro libre para los alemanes, desde el limite del área. El famoso 'penal' con barrera.

• 11:06 AM
    6' - PT: Inglaterra 0-0 Alemania

Los dirigidos por Joachim Low juegan en el campo de los 'tres leones', no se apuran por llegar al arco.

• 11:03 AM
    3' - PT: Inglaterra 0-0 Alemania

¨Primera llegada profunda del encuentro fue para los 'teutones'. Kyle Walker despejó de gran manera al tiro de esquina.

• 11:00 AM
    PT: Inglaterra 0-0 Alemania

Los teutones dan la patada inicial. Ya rueda la pelota y con ella las emociones en el mítico estadio de Wembley.

• 10:56 AM
    Así luce el Wembley Stadium

Todo está listo en el máximo escenario de Inglaterra, para albergar el vibrante duelo entre ingleses y alemanes.

Wembley
    Estadio de Wembley - Foto: Twitter
    @EURO2020

• 10:50 AM
    Titulares de Inglaterra

Así saldrán al terreno de juego los 'tres leones', en busca de los cuartos de final.