Inglaterra 1-0 Croacia EN VIVO: Raheem Sterling puso el primero, en el estadio de Wembley

Los 'tres leones' buscarán tener un arranque con el pie derecho, en una competencia que se le ha hecho esquiva.

inglaterra-croacia-euro-2020
Acción de juego entre Inglaterra y Croacia en la Euro 2020
Actualizado junio 13, 2021 09:51 AM
REFRESCAR
  • 09:51 AM
    Final del partido

Se acabó el juego y los 'tres leones' consiguieron sus primeros tres puntos en el campeonato.

• 09:37 AM
    80' Inglaterra pierde la comodidad

Aunque con el gol de Raheem Sterling, los 'tres leones' tuvieron una mejoría en su juego, en los últimos diez minuto los croatas se han ido al ataque y ahora, 'arrinconan' a los ingleses.

• 09:25 AM
    70' Los 'tres leones' quieren extender su ventaja

Desde el gol de Raheem Sterling, los de Gareth Southgate se ha encontrado cómodos en el juego y han generado más acciones de peligro.

• 09:14 AM
    Goool de Inglaterra: Raheem Sterling pone el primero

Aunque los croatas lucían mejor en los primeros minutos de la etapa complementaria, Inglaterra armó una jugada colectiva que culminó en un remate preciso del delantero del Manchester City.

• 09:02 AM
    Inicia la etapa complementaria

Daniel Orsato da la orden y se reanudan las acciones en Wembley.

• 08:50 AM
    Final de la primera etapa: estadísticas

Pitazo para el final de la primera etapa del árbitro Daniel Orsato. Discreto partido de los dos seleccionados, que no han hecho exigir a los dos porteros.

Sin embargo, los de Gareth Southgate lucieron mejor, con un Raheem Sterling que fue incisivo en el ataque, por medio de sus desmarques y su gambeta.

Se mantiene la igualdad

Aunque en los primero minutos del partido, Inglaterra tuvo la superioridad en el juego y supo quedarse con las acciones más destacadas del partido, no pudo concretar el gol.

Ahora, Croacia ha equiparado y se ha hecho más fuerte en el estadio de Wembley.