¡Insólito!: Partido entre el Dudelange y el Qarabag, fue detenido por culpa de un dron

El dron que llevaba varios minutos en el campo, colgaba una bandera de Armenia, la cual indignó a los del equipo azeirbayano ya que ambos paises estan enfrentados desde 1988.

El objeto volador, que llevaba varios minutos en el campo, colgaba una bandera de Armenia la cual indignó a los del equipo azeirbayano ya que ambos paises estan enfrentados desde 1988.

El encuentro de la Liga Europa entre el Dudelange luxemburgués y el Qarabag azerbaiyano tuvo que ser interrumpido apenas superada la media hora de juego, tras sobrevolar sobre el terreno de juego un dron del que colgaba una bandera de Armenia.

Una circunstancia que llevó al colegiado del encuentro, el escocés John Beaton, a interrumpir el juego, cuando el conjunto visitante dominaba por 0-2 en el marcador, gracias a los goles del francés Abdellah Zoubir (m.11) y el español Michel Madera (m.30).

Jhon Viáfara relató su día a día como recluso en Bogotá: "Estoy escribiendo todas mis vivencias"

Azerbaiyán y Armenia se encuentran enfrentados desde que en 1988 por el enclave de Nagorno-Karabaj.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior. Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo