Islandia vs Inglaterra EN VIVO en la UEFA Nations League: minuto a minuto

EN DIRECTO, partido de hoy en el estadio Laugardalsvöllur, de Reikiavik

Selección Inglaterra
80714117. San Petersburgo, Rus., 14 Jul 2018 (Notimex-Sputnik).- Los jugadores de B�lgica posan para una foto antes de iniciar el partido de futbol en el que se disputan el tercer lugar en la Copa Mundial Rusia 2018. NOTIMEX/FOTO/SPUTNIK-VLADIMIR ASTAPKOVICH/SPO/RUSIA/
Especialistas en Fútbol
Actualizado septiembre 05, 2020 12:52 PM
REFRESCAR
  • 12:52 PM
    Termina el partido: Inglaterra venció 1-0 a Islandia

Con gol al último minuto de Raheem Sterling, la Selección de Inglaterra derrotó a Islandia y comenzó la Liga de las Naciones sumando de a tres.

• 12:49 PM
    ¡GOOOL! Raheem Sterling, en el último minuto, pone a ganar a Inglaterra

En el último suspiro del partido, Inglaterra se pone arriba en el marcador y, con gol de penalti de Raheem Sterling, vence 1-0 a Islandia.

• 12:30 PM
    A Inglaterra se le complica el partido: Kyle Walker ve la tarjeta roja

Al minuto 70, Kyle Walker dejó a la Selección de Inglaterra con un hombre menos después terminar expulsado. El juego sigue 0-0.

• 12:04 PM
    Islandia e Inglaterra no se han podido sacar ventaja

En el primer encuentro del Grupo B, de la Liga de las Naciones, Islandia e Inglaterra siguen igualando 0-0.

• 11:39 AM
    ¿Qué pitó? El insólito gol que le anularon a la Selección de Inglaterra

En el partido entre Inglaterra e Islandia, al delantero Harry Keaneno le convalidaron una anotación que era perfectamente legítima. De no creer.

• 11:08 AM
    Inglaterra se une a la lucha contra el racismo

Antes del inicio del partido contra Islandia, varios jugadores de la Selección de Inglaterrase unieron a las millones de voces que luchan contra el racismo.

• 11:01 AM
    Comienza el partido: Islandia enfrenta a Inglaterra

Por la primera fecha del Grupo B de la Liga de las Naciones, Islandia ya juega su partido contra Inglaterra.

• 10:54 AM
    Islandia y su once titular para dar la sorpresa contra Inglaterra

Islandia, una de las últimas sorpresas en el fútbol europeo, espera conseguir con este equipo titular los tres puntos contra Inglaterra.

• 10:50 AM
    Inglaterra tiene todo listo para enfrentar a Islandia

La Selección de Inglaterra ya eligió a su once inicialista para el encuentro contra Islandia por la Liga de las Naciones.