Italia vs. Austria EN VIVO: acá el minuto a minuto del juego de los octavos de final de la Eurocopa

La 'azurri' se ha erigido como una de las favoritas al título con una fase de grupos impecable y ahora recibe a los austriacos en busca de los 'cuartos'.

TC: Italia 2-1 Austria

Finaliza el aguerrido encuentro con victoria para los dirigidos por Roberto Mancini, quienes lograron su clasificación en la prorroga.

• 04:32 PM
    119' TE: Italia 2-1 Austria

Federico Chiesa tuvo el segundo y gol definitivo del partido, tras bañar al arquero.

• 04:30 PM
    117' - TE: Italia 2-1 Austria

Los 'azurri' no quieren más sorpresas, se encuentran en terreno austriaco en busca de otro gol.

• 04:29 PM
    Goooooooool de Austria

Sasa Kalajdzic aprovechó un tiro de esquina y de cabeza descontó en el marcador. El equipo de David Alaba no renuncia y apretó el partido a falta de cinco minutos para el final.

• 04:23 PM
    110' - TE: Italia 2-0 Austria

Los dirigidos por Roberto Mancini no quedaron conformes con los dos goles y están buscando el tercero.

• 04:19 PM
    TE: Italia 2-0 Austria

Inician los segundos 15 minutos de la parte complementaria, con victoria para los 'azurri'.

• 04:14 PM
    Gooooooool de Italia

Matteo Pessina se encargó de sentenciar el encuentro. Los goles llegaron desde el banquillo, y tan solo en los primeros 15 minutos de la prorroga sentenciaron el resultado.

• 04:08 PM
    100' - TE: Italia 1-0 Austria

A pesar del gol los austriacos no se dan por vencidos e intentan buscar la anotación que vuelva a igualar el marcador.

• 04:03 PM
    Goooooooooool de Italia

Apareció Federico Chiesa, el joven centrocampista italiano que entró desde el banquillo para marcar todo un golazo.

• 03:59 PM
    TE: Italia 0-0

Inician los primeros 15 minutos del tiempo extra, en busca de un ganador.

• 03:53 PM
    Finalizan los 90 minutos: Italia 0-0 Austria

El partido no se pudo definir en el tiempo reglamentario, y ahora habrá prorroga en busca de un ganador.

Domenico-Berardi
    Domenico Berardi en el partido de Eurocopa - Foto: AFP
    CATHERINE IVILL

• 03:49 PM
    90' - ST: Italia 0-0 Austria

Se agregaron cinco minutos más. Todavía hay tiempo de definir esto antes de la prorroga.

• 03:45 PM
    85' - ST: Italia 0-0 Austria

Cada vez más los austriacos se la creen más, lo quieren ganar en los 90 minutos.

• 03:39 PM
    80' - ST: Italia 0-0 Austria

Los austriacos están presionando más y logran ganar otro tiro de esquina.

• 03:35 PM
    75' - ST: Italia 0-0 Austria

A falta de 15 minutos para que se cumpla el tiempo reglamentario, permanece el empate sin goles. Ambas selecciones intentan abrir el marcador.

Italia-vs-Austria
    Nicolo Barella y Florian Grillitsch en el partido de Eurocopa - Foto: AFP

• 03:28 PM
    70' - ST: Italia 0-0 Austria

La 'azurri' intenta reaccionar tras el susto que tuvo con el gol invalido de su rival.

• 03:25 PM
    Gol anulado por el VAR

El VAR decretó que fue fuera de lugar de Arnautovic, y anuló el gol que estaba dando la sopresa en la Eurocopa.

• 03:23 PM
    66' - ST: Italia 0-1 Austria

El VAR interviene y está revisando un posible fuera de lugar del autor del gol

• 03:23 PM
    GOOOOOOOOOOL de Austria

Arnautovic apareció para dar la sorpresa en la Eurocopa. Italia durmió en defensa y el austriaco apareció de cabeza para poner en ventaja a su seleccionado.

• 03:21 PM
    63' - ST: Italia 0-0 Austria

Los dirigidos por Franco Foda insisten en el arco de Donnarumma, quien ha respondido bien a las exigencias.

• 03:18 PM
    60' - ST: Italia 0-0 Austria

Partido parejo en el mítico estadio de Wembley. La paridad sin goles permanece.

Italia vs Austria en la Eurocopa -Foto: AFP

• 03:13 PM
    55' - ST: Italia 0-0 Austria

David Alaba manda al tiro de esquina una importante aproximación de los dirigidos por Roberto Mancini

• 03:10 PM
    51' - ST: Italia 0-0 Austria

Gran cobro de tiro libre del capitán del seleccionado austriaco. David Alaba le sacó 'astillas' al travesaño.

• 03:07 PM
    48' - ST: Italia 0-0 Austria

Enganche, enganche y más enganches de Arnautovic, quien finalizó su increíble jugada con un tiro desviado.

• 03:03 PM
    ST: Italia 0-0 Austria

Ya se juegan los segundos 45 minutos del encuentro, que definirán al segundo clasificado a los cuartos de final de la Eurocopa 2021.

• 02:47 PM
    ET: Italia 0-0 Austria

Finaliza la primera parte en empate sin goles. Los 'azurri' que lo intenta y los austriacos que no los dejan.

Italia vs Austria en los octavos de final de la Eurocopa - Foto: AFP

• 02:40 PM
    40' - PT: Italia 0-0 Austria

Con gran manejo del balón, los dirigidos por Franco Foda intentan acercarse al arco custodiado por Gianluigi Donnarumma

• 02:33 PM
    32' - PT: Italia 0-0 Austria

¡Claaaaaan! La cruzeta le niega el grito de gol a Ciro Immobile, quien tuvo tiempo y espacio para sacar un excelente remate que dejó temblano el arco de Bachmann

• 02:30 PM
    30' - PT: Italia 0-0 Austria

A punta de sacrificio y disciplina táctica, los austriacos logran defender de gran manera y mantener su arco en cero.

Stefan Lainer y Leonardo Spinazzola en el encuentro de la Eurocopa - Foto: AFP
    BEN STANSALL

• 02:24 PM
    24' - PT: Italia 0-0 Austria

Los austriacos juegan con los 'dientes apretados' y le complican el partido a los 'azurri'.

• 02:19 PM
    18' - PT: Italia 0-0 Austria

Los austriacos aparecieron por primera vez en una contra, que terminó en un tiro muy desviado de Arnautovic.

• 02:18 PM
    17' - PT: Italia 0-0 Austria

Nueva aproximación del seleccionado italiano. Bachmann responde de gran manera y ataja con sus pies.

• 02:15 PM
    15' - PT: Italia 0-0 Austria

La 'azurri' no ha logrado mostrar su superioridad, el seleccionado austriaco no se la pone fácil a los italianos.

Italia-vs-austria
    Francesco Acerbi y Konrad Laimer disputan el balón durante el encuentro de la Eurocopa - Foto: AFP

• 02:12 PM
    11' - PT: Italia 0-0 Austria

Primera aproximación a gol del encuentro. Aparecieron los dirigidor por Roberto Mancini, por medio de un disparo de
    Spinazzola.

• 02:07 PM
    7' - PT: Italia 0-0 Austria

Partido trabado en el mediocampo, por le momento no hay ataques prometedores por ningún arco.

• 02:04 PM
    3' - PT: Italia 0-0 Austria

De a poco la 'azurri', de puntaje perfecto en la fase grupos, se adueña del balón y empieza a comandar el ritmo del partido.

• 02:00 PM
    PT: Italia 0-0 Austria

Inicia el juego de los octavos de final entre italianos y austriacos.

• 01:50 PM
    Así formaran ambas escuadras

Estos serán los titulares de las dos selecciones que buscaran su cupo en los cuartos de final de la Eurocopa 2021.