Italia 1 (3-2) 1 Inglaterra EN VIVO: Gianluigi Donnarumma, el héroe de la 'azzurri' en los penales

La 'azurri' y los 'tres leones' se medirán en el mítico estadio de Wembley en busca de la máxima gloria del continente, el título de la 'Euro'.

Italia campeón de la Eurocopa

Los dirigidos por Roberto Mancini se quedaron con el título tras vencer a los 'tres leones' en la tanda de penales.

• 04:54 PM
    Definición desde el punto penal: Italia 1 (3-2) 1 Inglaterra

Italia: O X O O X
    Inglaterra: O O X X X

Gianluigi Donnarumma atajó el penal definitivo para su selección.

• 04:53 PM
    Definición desde el punto penal: Italia 1 (3ed-2) 1 Inglaterra

Inglaterra: O O X X

Lo atajó Jordan Pickford, los 'tres leones' siguen con vida.

• 04:52 PM

Italia: O X O O

Gianluigi Donnarumma se lo atajó a Gianluigi Donnarumma.

• 04:51 PM

Inglaterra: O O X

Federico Bernarderschi la aseguró en el medio del arco.

• 04:50 PM
    Definición desde el punto penal: Italia 1 (2-2) 1 Inglaterra

Italia: O X O

Marcus Rashford se lo comió, lo pegó en el palo.

• 04:50 PM

Inglaterra: O O

Con freno incluido, Leonardo Bonucci consiguió marcar su penal.

• 04:49 PM
    Definición desde el punto penal: Italia 1 (1-2) 1 Inglaterra

Italia: O X

Excelente ejecución de Harry Maguire para poner en ventaja a los 'tres leones'.

• 04:48 PM
    Definición desde el punto penal: Italia 1 (1-1) 1 Inglaterra

Italia: O X
    Inglaterra: O

Jordan Pickford apareció para atajarle el cobro a Andrea Belotti.

• 04:47 PM

Italia: O

Fuerte remate de Harry Kane para igualar la tanda de penales.

• 04:46 PM
    Definición desde el punto penal: Italia 1 (1-0) 1 Inglaterra

Italia: O
    Inglaterra:

Domenico Berardi se encargó de cobrar de gran manera el primer cobro de la tanda

• 04:41 PM
    TC: Italia 1-1 Inglaterra

Finalizó en empate el tiempo extra, el campeón se definirá en la definición desde el punto penal.

• 04:38 PM
    Tres minutos de adición

Se agregaron tres minutos más a la prorroga, quedan 180 segundos para cambiar la historia.

• 04:37 PM
    119' - TE: Italia 1-1 Inglaterra

Doble sustitución en la selección inglesa, se agota el tiempo y todo parece indicar que se definirá con cobros desde el punto penal.

• 04:28 PM
    111' - TE: Italia 1-1 Inglaterra

Nuevo duelo dentro del área entre Raheem Sterling y Giorgio Chiellini, el cual termina ganando el defensor de la Juventus.

• 04:25 PM
    108' - TE: Italia 1-1 Inglaterra

Gianluigi Donnarumma salió a 'cazar mariposas', por fortuna para el no pasó a mayores y el compromiso sigue igualado.

• 04:24 PM
    107 - TE: Italia 1-1 Inglaterra

Potente tiro libre de Bernarderschi, el cual Jordan Pickford controló en dos tiempos.

• 04:22 PM
    105' - TE: Italia 1-1 Inglaterra

Los italianos dan la patada y ya ponen a rodar el balón y el cronometro que contabiliza los últimos 15 minutos.

• 04:20 PM
    ET: Italia 1-1 Inglaterra

Los protagonistas se hidrataran y cambiaran de arcos en busca del los últimos 15 minutos del compromiso

• 04:18 PM
    Un minuto de adición

Se jugarán 60 segundo más en Inglaterra, para completar los primeros 15 minutos de la prorroga,

• 04:16 PM
    103' - TE: Italia 1-1 Inglaterra

Jordan Pickford sigue agramándose y convirtiendo en el heroé de la selección de Inglaterra

• 04:12 PM
    99' - TE: Italia 1-1 Inglaterra

El combinado inglés vuelve a tomar la batuta en el encuentro, ahora los que defienden en su campo son los dirigidos por Rberto Mancin.i

• 04:08 PM
    96' - TE: Italia 1-1 Inglaterra

Gran cierre de Giorgio Chiellini para evitar la aproximación de gol comandada por Raheem Sterling.

• 04:06 PM
    93' - TE: Italia 1-1 Inglaterra

El poco tiempo de charla con Gareth Southgate le sirvió a los 'tres leones' para mejorar en el compromiso.

• 04:03 PM
    90' - TE: Italia 1-1 Inglaterra

Inician los primeros 15 minutos del tiempo extra en busca del seleccionado que se corone con el trofeo de la Eurocopa.

• 03:57 PM
    TE: Italia 1-1 Inglaterra

No hubo ganador en los 90 minutos del compromiso. Habrá tiempo extra en busca de un ganador,

• 03:55 PM
    90+4 ' - ST: Italia 1-1 Inglaterra

Los italianos controlan el balón y buscan terminar el compromiso en los 90 minutos.

• 03:51 PM
    Seis minutos de adición

El cuarto árbitro agregó seis minutos, quedará este tiempo para ver si se define en el tiempo reglamentario o habrá prorroga.

• 03:49 PM
    88' - ST: Italia 1-1 Inglaterra

Raheem Sterling intenta recuperar la ventaja en el marcador del compromiso, por medio de una jugada individual que fue controlada por la defensa italiana.

• 03:46 PM
    85' - ST: Italia 1-1 Inglaterra

Abandona el encuentro Federico Chiesa, uno de los mejores jugadores de la 'azzurri', ingresa su tocayo Bernarderschi.

• 03:43 PM
    82' - ST: Italia 1-1 Inglaterra

Gran baja momentánea para los dirigidos por Roberto Mancini. Federico Chiesa se encuentra fuera del campo recibiendo atención medica.

• 03:37 PM
    76' - ST: Italia 1-1 Inglaterra

Tras el gol del empate los roles del compromiso se intercambiaron. Ahora los ingleses intentan evitar que los 'azzurri' sigan de largo en el marcador.

italai-vs-inglaterra
    Declan Rice y Bryan Cristante disputan el balón - Foto: AFP
    CARL RECINE

• 03:34 PM
    73' - ST: Italia 1-1 Inglaterra

Se lo perdió Berardi. Gran achique de Jordan Pickford que obligó al atacante italiano a errar su definición.

• 03:31 PM
    70' - ST: Italia 1-1 Inglaterra

Los italianos se crecieron anímicamente y ahora son los encargados de manejar los hilos del partido.

• 03:27 PM
    Goooooooooool de Italia

Leonardo Bonucci logró empatar el compromiso. tras un rebote por un cobro de tiro de esquina apareció el defensor de la Juventus, para da la igualdad.

• 03:26 PM
    65' - ST: Italia 0-1 Inglaterra

Los italianos siguen en busca del empate, tienen metido a los 'tres leones' en su propio campo.

• 03:23 PM
    61' - ST: Italia 0-1 Inglaterra

Una vez más Federico Chiesa apareció en una gran jugada individual, con gran reacción de Jordan Pickford para mantener la ventaja del partido.

Italia vs. Inglaterra en la final de la Eurocopa - Foto: GettyImages
    Laurence Griffiths

• 03:18 PM
    57' - ST: Italia 0-1 Inglaterra

La 'azzurri' da señales de vida en el arco de Jordan Pickford. Lorenzo Ingsigne clavó un fuerte remate que logró controlar el portero del Everton.

• 03:16 PM
    56' - ST: Italia 0-1 Inglaterra

Harry Maguire le ganó a todos en cabeza, pero definió muy desviado y perdió la oportunidad de aumentar la ventaja.

• 03:13 PM
    53' - ST: Italia 0-1 Inglaterra

La 'azzurri' está negada, no le sale una y por el momento no ha encontrado por donde igualar el compromiso.

• 03:11 PM
    50' - ST: Italia 0-1 Inglaterra

Lorenzo Insigne pone a sufrir a la hinchada de los 'tres leones', mediante un cobro de tiro libre que pudo haber sido la oportunidad de empatar el encuentro.

• 03:09 PM
    48' - ST: Italia 0-1 Inglaterra

Raheem Sterling merodeo el área italiana, y por poco le repite la dosis tempranera a la 'azzurri'.

• 03:06 PM
    ST: Italia 0-1 Inglaterra

Inicia la parte complementaria de la final, restan 45 minutos para conocer al campeón de la Eurocopa.

• 02:49 PM
    ET: Italia 0-1 Inglaterra

Finalizan los primeros 45 minutos del compromiso. Los 'tres leones' se van al descanso con la ventaja, tras el gol tempranero de Luke Shaw.

Luke Shaw celebra su gol.

• 02:46 PM
    Cuatro minutos de adición

El cuarto árbitro decidió adicionar cuatro minutos más a la primera parte. Nos iremos hasta el minuto 49.

• 02:45 PM
    45' - PT: Italia 0-1 Inglaterra

La 'azzurri' busca el empate en los últimos minutos del encuentro, se plantó en el campo rival.

• 02:40 PM
    40' - PT: Italia 0-1 Inglaterra

Los dirigidos por Roberto Mancini no logran sacudirse de la superioridad que han mostrado los 'tres leones' a lo largo de la primera parte.

• 02:36 PM
    35' - PT: Italia 0-1 Inglaterra

Federico Chiesa se hizo un espacio y a pura potencia sacó un remate que pasó muy cerca del arco custodiado por Jordan Pickford.

• 02:34 PM
    34' - PT: Italia 0-1 Inglaterra

Leonardo Bonucci apareció en la defensa para frenar en seco una nueva posibilidad de gol para los Ingleses.

• 02:32 PM
    31' - PT: Italia 0-1 Inglaterra

Los 'tres leones' logran controlar a los 'azzurri', y mantienen la ventaja conseguida en los primeros minutos.

Italia-Inglaterra
    Italia vs. Inglaterra - Foto: AFP
    CARL RECINE

• 02:29 PM
    28' - PT: Italia 0-1 Inglaterra

Mar de dudas e imprecisiones en el seleccionado italiano. No logran salir de su campo en busca del arco rival.

• 02:25 PM
    25' - PT: Italia 0-1 Inglaterra

Jorginho vuelve al terreno de juego, sin importar las molestias se reincorpora al encuentro.

• 02:24 PM
    23' - PT: Italia 0-1 Inglaterra

Se reanuda el compromiso, los italianos tienen un jugador menos por el momento, debido a la lesión de su mediocampista con la dorsal '8'.

• 02:22 PM
    20' - PT: Italia 0-1 Inglaterra

Se para el compromiso, Jorginho está en el suelo recibiendo atención medica en su pierna derecha.

• 02:17 PM
    17' - PT: Italia 0-1 Inglaterra

Imprecisión de los dirigidos por Roberto Mancini, que no logran concretar de manera concretar los pases en el campo contrario.

inglaterra-italia
    Acción de juego entre Italia e Inglaterra

• 02:14 PM
    14' - PT: Italia 0-1 Inglaterra

Continua el dominio de los ingleses, quienes a punta de presión y control del balón obligan a la 'azzurri' a reglarles un tiro de esquina.

• 02:10 PM
    10' - PT: Italia 0-1 Inglaterra

Los 'tres leones' siguen presionando a los italianos, los cuales dejan varios espacios en defensa.

• 02:06 PM
    5' - PT: Italia 0 - 1 Inglaterra

Los dirigidos por Roberto Mancini intentan recomponerse del 'baldado de agua fría', con el control del balón.

• 02:03 PM
    Goooooooool de Inglaterra

Luke Shaw apareció para marcar el primer tanto del encuentro. Fuerte remate de pierna izquierda que dejó sin posibilidades a Gianluigi Donnarumma.

• 02:01 PM
    PT: Italia 0-0 Inglaterra

Los 'azzurri' dan la patada inicial, y ya ruedan las emociones en el Wembley Stadium. En el duelo que definirá al campeón de la Eurocopa 2021.

• 01:58 PM
    Así luce el Wembley Stadium en la Final de la Eurocopa

El mítico escenario inglés está colmado de amantes del fútbol para presenciar el duelo por el título entre Italia e Inglaterra.

Wembley
    Aficionados en el Wembley - Foto: GettyImages

• 01:46 PM
    Titular de Inglaterra

Estos serán los titulares de los 'tres leones' para afrontar la final de la Eurocopa.