Italia 1-0 Inglaterra EN VIVO el partido de la Liga de Naciones: Fin de juego, victoria 'azurri'

Italia y los dirigidos por Gareth Southgate son los coleros del Grupo 3 de la Liga de Naciones, por lo cual buscarán una victoria que los acerque a Hungría, la sorpresiva líder, y Alemania.

San Marino v England - 2022 FIFA World Cup Qualifier
Jugadores de la Selección de Inglaterra.
CPS Images/Getty Images
Especialistas en Fútbol
Actualizado septiembre 23, 2022 03:42 PM
REFRESCAR
  • 03:42 PM
    Finaliza el compromiso en victoria 1-0 de Italia

Con una anotiación de Raspadori al minuto 68, el 'azurri' volvió a vencer a Inglaterra.

• 03:28 PM
    84' | Italia 1-0 Inglaterra | Se lo 'comieron'

Los dirigidos por Roberto Mancini desperdiciaron la oportunidad de conseguir el segundo tanto.

• 03:20 PM
    77' | Italia 1-0 Inglaterra | Apareció Donnarumma

El guardameta respondió de gran manera a un doble remate de Harry Kane, dentro del área.

• 03:12 PM
    68' | Italia 1-0 Inglaterra | GOOOOOL

Giacomo Raspadori desequilibró la balanza a su favor con un remate cruzado.

• 03:09 PM
    65' | Italia 0-0 Inglaterra | Remate de Raspadori

La 'azurri' gana un par de tiros de esquina, para intentar abrir el marcador del compromiso.

• 03:01 PM
    Italia respondió a las ofensivas inglesas con una clara de Barella

El mediocampista del Inter de Milán tuvo una clara, pero parecía en fuera de juego. Minuto 56'.

• 02:58 PM
    Inglaterra mejora y se acerca al arco de Donnarumma

Los ingleses entraron con otra actitud y están decididos a llevarse los tres puntos de Italia. Minuto 54'.

• 02:53 PM
    ¡James la mandó 'a las nubes'!

El lateral inglés desaprovechó un tiro libre bastante peligroso.

• 02:50 PM
    ¡Arrancó el segundo tiempo en Milán!

Ambas selecciones deberán salir a buscar la victoria, para acercársele a Alemania, que de momento pierde (0-1) con Hungría.

• 02:33 PM
    Gil Manzano anunció el final de los primeros 45'

0-0. Partido de pocas emociones en Italia. Ya veremos qué se guardaron para la segunda parte.

• 02:30 PM
    Harry Kane se animó, pero su disparo se fue desviado

El '9' de Inglaterra y del Tottenham lo intentó, pero no pudo darle dirección a su remate. Minuto 42.

• 02:27 PM
    Últimos cinco minutos para que finalice la primera parte

Italia sigue controlando el balón, pero no logra romper la defensa inglesa, que se ha mantenido bien ordenada en la primera mitad. Minuto 40'.

• 02:21 PM
    Partido impreciso y lento en Milán

Ni Italia, ni Inglaterra son profundos en sus ofensivas y el partido ha perdido ritmo con el paso de los minutos. Minuto 33'. Hungría le gana a Alemania (1-0) de visitante y se afianza en el liderato del Grupo C.

• 02:14 PM
    Italia es la dueña de las acciones, pero no puede concretar

Raspadori tuvo una clarísima en el centro del área, pero no controló bien el balón. Minuto 27.

• 02:06 PM
    El juego se empareja, empiezan a aparecer Sterling y Kane

Los atacantes ingleses empezaron a acercarse al arco de Donnarumma. Italia no desiste y está en constante búsqueda del primer gol. Minuto 20.

• 01:58 PM
    Italia está más cómoda e inquieta el arco de Pope

Los de Gareth Southgate no se pueden afianzar en el terreno de juego; mientras que los locales se aproximan y están cerca de convertir el primero.

• 01:52 PM
    ¡Buena tapada de Nick Pope!

En el minuto 5' Scamacca dio el primer aviso, buena reacción del portero inglés.

• 01:47 PM
    ¡Empezó el partido!

Ya rodó el balón, Gil Manzano dio el 'vamos'.

• 01:43 PM
    Suenan los himnos en San Siro

Todo el estadio italiano entona el himno de su país. La presión es grande, pues ambos equipos necesitan ganar para recuperarse, en especial Inglaterra, que todavía no gana.

• 01:40 PM
    El español Jesús Gil Manzano impartirá justicia en territorio italiano

Gil Manzano tendrá el apoyo de Juan Martínez Munuera en el VAR.

• 01:33 PM
    La Selección Italiana está lista para que ruede el balón en Milán

• 01:22 PM
    Harry Kane, capitán de Inglaterra, llevará una cinta apoyando el movimiento 'OneLove'

• 01:16 PM
    ¿Cómo quedó el primer partido entre Italia e Inglaterra?

El duelo, válido por la jornada 3 del Grupo C, que se jugó en el Molineux Stadium del Wolverhampton Wanderers Football Club, quedó 0-0.

• 01:02 PM
    Con esta nómina, Gareth Southgate buscará su primera victoria en el certamen europeo

• 01:00 PM
    Roberto Mancini ya eligió su '11' inicial en el Giuseppe Meazza:

• 12:58 PM
    ¡Bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Italia e Inglaterra por la Liga de Naciones!

Los dos coleros del Grupo 3 buscarán una victoria para enderezar el camino. Los de Gareth Southgate todavía no ganan (2 empates y el mismo número de derrotas), mientras que los de Roberto Mancini son terceros con 5 puntos.

Hungría lidera el grupo con siete unidades; mientras que Alemania tiene seis.