Italia 2-0 Suiza EN VIVO: siga en directo el minuto a minuto del partido de la Eurocopa

Los 'azurri' afrontarán su segundo partido de la competición, luego de la victoria frente a Turquía, en su debut.

italia-suiza-eurocopa
Acción de juego entre Italia y Suiza
Actualizado junio 16, 2021 03:53 PM
REFRESCAR
  • 03:53 PM
    Final del partido

Un doblete de Manuel Locatelli y una anotación de Ciro Immobile, decretaron la segunda victoria de los 'azurri'.

• 03:47 PM
    Gooool de Italia

El delantero no se quedó sin el suyo: Ciro Immobile marcó el tercero y decretó las cifras definitivas en el partido.

• 03:34 PM
    75 minutos de juego

Ciro Immobile tuvo una opción clara de gol, pero se le fue desviada. Llegó el momento de las modificaciones en ambos conjuntos. Entre lo más relevante estuvo la entrada de Federico Chiesa (compañero de Juan Cuadrado en la juventus) por Lorenzo Insigne, una de la figuras del encuentro.

• 03:20 PM
    60 minutos de juego

Jorginho, Lorenzo Insigne y Manuel Locatelli manejan la pelota en la mitad del campo, dejando sin posibilidad a los suizos de hacerse con el control del esférico.

• 03:11 PM

El que es caballero, repite; y eso lo entiende perfectamente Manuel Locatelli. Tras un pase de Ciro Immobile, el mediocampista sacó un remate potente y puso el 2-0 para los 'azurri'.

• 03:04 PM
    Inicio de la segunda mitad

Ya rodó la pelota en el estadio Olímpico de Roma, para la etapa complementaria.

• 02:48 PM
    Final del primer tiempo

Con un gol de Manuel Locatelli, los italianos se van arriba al descanso. Pudieron ser más goles, pero el VAR y el arquero suizo lo impidieron.

• 02:44 PM
    40 minutos de juego

Los dirigidos por Roberto Mancini siguen dominando el juego y aunque no han inquietado el arco de los suizos, sí ha mostrado intensiones por ampliar el marcador.

• 02:32 PM
    30 minutos de juego

Tras el gol de Manuel Locatelli, Italia maneja mejor la pelota pero Suiza intenta proponer algunas acciones de ataque.

Giorgio Chiellini salió lesionado. En su lugar, ingresó Francesco Acerbi.

• 02:26 PM

Con una genial acción individual de Berardi, Manuel Locatelli llegó como un delantero y solo tuvo que empujar la pelota, para abrir el marcador

• 02:21 PM
    20 minutos de juego

Italia estuvo cerca de irse arriba en el marcador, gracias a una de anotación de Giorgio Chiellini, pero el árbitro del encuentro decretó mano por parte del defensor italiano.

• 02:14 PM
    10 minutos de juegos

Los locales han tomado el control de la pelota y ya tuvieron la primera ocasión con un cabezazo de Ciro Immobile, que se fue por arriba de la portería suiza.