Iván Arboleda, ‘unas de cal y otras de arena’ en la caída 3-2 de Banfield contra Defensa y Justicia

Iván Mauricio Arboleda, quien fue llamado a la Selección Colombia para los amistosos contra Japón y Corea del Sur, del 22 y 26 de marzo, jugo los 90 minutos en la derrota 3-2 de Defensa y Justicia frente a su Banfield.

Iván Arboleda, arquero colombiano de Banfield. Foto: Amilcar Orfali Getty Images

Mientras el arquero colombiano se erigía como uno de los destacados del duelo de la noche de este lunes, de la Superliga argentina, llegó el tercer tanto del equipo ‘halcón’ en el que se pudo haber visto comprometido por una presurosa salida.

Iván Mauricio Arboleda, quien fue llamado a la Selección Colombia para los amistosos contra Japón y Corea del Sur, del 22 y 26 de marzo, jugó los 90 minutos en la derrota 3-2 de Defensa y Justicia frente a su Banfield.

Además: Roberto Carlos: “A Neymar le digo que soy su tío y me gustaría que fuera al Real Madrid”

Pese a ello, el portero nacional convocado por Carlos Queiroz tuvo dos importantes intervenciones para evitar el gol de Defensa y Justicia, en el estadio Norberto Tomaghello.

Buena atajada de un tiro libre, pero la actuación no paró ahí, el portero nariñense también dio muestras de su habilidad de piernas.

No obstante, Arboleda tuvo compromiso en el tanto del triunfo de los locales. Nicolás Fernández, quien anotó triplete, aprovechó la salida del cancerbero y le definió por encima para sentenciar la victoria.