James Rodríguez disputó 71 minutos, pero no fue desequilibrante frente a Friburgo

Este sábado, James Rodríguez jugó 71 minutos en el duelo en el que Bayern Múnich igualó 1-1 a Friburgo, en un complicado duelo de la Bundesliga.

James Rodríguez fue sustituido al minuto 71 - @FCBayernES

El volante colombiano completó 50 partidos con Bayern Múnich este sábado, en un duelo trabado y en el que no pudo pesar en ofensiva.

James fue reemplazado por Thomas Müller, tras un juego en el que no pudo brillar ni tener peso en la ofensiva del Bayern.

Vea acá:Así jugarán este fin de semana los futbolistas de la Selección Colombia

El colombiano quiso tener el balón, darle trámite de un lado a otro, con buenas entregas a sus compañeros; aunque no tuvo habilitaciones en profundidad ni sus acostumbrados remates de media distancia.

En el segundo tiempo, Rodríguez Rubio tuvo una posibilidad de anotar, pero no pudo definir cuando pescó un balón en el área chica, tras una acción en la que había participado Robert Lewandowski.

Vea también: Alfredo Morelos sigue rompiendo redes: anotó en la victoria de Rangers 2-0 sobre St. Mirren

En medio del duelo a James se le vio por momentos exaltado cuando Höfler, volante del Friburgo, le hizo una falta.

Cabe señalar que James Rodríguez completó 50 partidos con una actuación agridulce, sin brillar ante la afición del Bayern.