Jhon Córdoba anotó gol, pero su Colonia tuvo un desliz y cayó 1-2 contra Unión Berlín

Este sábado, Colonia, en condición de local, cayó 1-2 frente al Unión Berlín. Jhon Córdoba se reportó con gol en las postrimerías del compromiso y de esta manera sigue aumentando su récord en Alemania.

Jhon Córdoba en definición del gol con Colonia. Foto: Getty Images.

El delantero colombiano marcó su tanto número 13 en la Bundesliga. Infortunadamente su equipo perdió un partido vital en el interés de acercarse a puestos de mitad de tabla para arriba.

Las ‘cabras montesas’ jugaron su partido correspondiente a la fecha 31 en la Liga alemana. Era un partido ‘de seis puntos’. La visita triunfó e igualó en unidades al elenco del chocoano (35).

Bernardo Espinosa tras el gol y el triunfo: "Hemos demostrado la ambición y la vida del equipo"

Sin duda no fue el mejor cotejo para Colonia. Un fuerte Unión Berlín fue efectivo y estuvo al frente del marcador durante gran parte de los 90 minutos.

Marvin Friedrich, al minuto 39, y Christian Gentner, al 67’, anotaron los goles del modesto equipo capitalino, que ya es decimotercero con 35 enteros.

Ya al minuto 90+3 llegó la anotación del goleador ‘cafetero’, que con el festejo llegó a 13 tantos en lo que va de la Bundesliga. Su equipo se mantuvo en la posición 12.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior.  Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.