José Mourinho es todo un personaje: apareció en el camerino de sus rivales, para aplaudirlos

El entrenador del Tottenham, con aplausos reconoció personalmente el gran trabajo que hicieron los jugadores de Dinamo Zagreb.

TOTTENHAM-BURNLEY
José Mourinho con el Tottenham - Foto: AFP
DANIEL LEAL-OLIVAS

La llave de los octavos de final de la Europa Leagueentre Tottenhamy Dinamo Zagreb, parecía ya estar definida tras el primer partido, en el que los dirigidos por José Mourinho vencieron al conjunto croata 2-0.

¡Vaya sorpresa de Dinamo Zagreb! Tottenhan y Dávinson Sánchez, despedida de tercera en Europa League

Cómo si esa ventaja conseguida en la ida fuera poco, este jueves, en el partido de vuelta, terminó 0-0 en la primera parte y los locales tenían que hacer dos goles para intentar iguala el marcador.

Los de Zagreb no solo lograron hacer los dos goles que necesitaban para empatar la serie, sino que en la prórroga, anotaron el tercer tanto que les dio la clasificación a los cuartos de final.

José Mourinho, reconocido por sus ruedas de prensa y su peculiar forma de actuar, sorprendió una vez al mundo con su actuación tras esa nueva eliminación.

No le alcanzó a los griegos: Arsenal cayó 1-0 contra Olympiacos, pero clasificó en la Europa League

El entrenador luso, apareció en el camerino del Dinamo Zagreb, aplaudiendo a su rival, por la gran remontada que lograron.