Junior venció 2-1 a Carlos Mannnucci, en partido de preparación para lo que será el 2023

En Trujillo, Perú, Junior de Barranquilla se impuso como visitante en un reñido juego contra Carlos Mannucci. Los goles del tiburón corrieron por cuenta de Carlos Bacca y Léider Berrio.

Junior superó 2-1 a Carlos Mannucci de Perú en juego de preparación. Foto: Junior Oficial

Este miércoles, Junior de Barranquilla superó 2-1 al conjunto Carlos Mannucci. Los atlanticenses se llevaron el triunfo gracias a los goles de Carlos Bacca y Leíder Berrio. El partido de preparación se llevó a cabo en el estadio Mansiche en la ciudad de Trujillo, Perú.

Junior salió al terreno de juego con el siguiente once inicialista: Sebastián Viera, Wálmer Pacheco, Hómer Martínez, Dany Rosero, Amaury Torralvo, Léider Berrío, Didier Moreno, Carlos Sierra, Brayan León, Omar Albornoz, Carlos Bacca.

Si bien en el arranque del juego los 'tiburones' contralaron la pelota y manejaron los hilos del partido, se vieron sorprendidos por la anotación del equipo peruano al minuto 41. El argentino Federico González fue el encargado de 'aguar' el bueno juego de los barranquilleros.

Al medio tiempo, el arquero y capitán Sebastián Viera fue sustituido por el Jefferson Martínez. Los dirigidos por Arturo Reyes igualaron el marcador al minuto 52 gracias a la anotación de su goleador Carlos Bacca.

Por un momento los peruanos se lanzaron al ataque y por poco vulneran el arco de los 'tiburones'. Luego del primer tanto, Vladimir Hernández, Howell Mena, Léider Berdugo, Nilson Castrillón, Luis Sandoval y Edwin Herrera, tuvieron minutos de juego.

Al minuto 70, uno de los refuerzos del equipo, Leíder Berrio, puso el segundo tanto que significó la victoria de los barranquillero. Sobre el final del encuentro, Diego Calvo e Iván Scarpeta también tuvieron acción.

Con este triunfo, el 'tiburón' amargó la denominada noche 'tricolor' de Carlos Mannucci. Hasta el momento, el conjunto atlanticense no ha confirmado más partidos de preparación en esta pretemporada. Cabe recordar que este fue su segundo en encuentro en Perú, puesto que ya había perdido 2-1 contra Alianza Lima.

Más allá del nivel del equipo en lo que ha mostrado en estos dos juegos en el país inca, los 'curramberos' han sido noticia en estos últimos días, ya que la dirigencia se encuentra negociando con Juan Fernando Quintero, mediocampista que cuyo último equipo fue River Plate. El antioqueño ha sido tentado por equipos como Flamengo, club que ya no estaría interesado en contar con él.

Desde Barranquilla confirmaron que 'Juanfer' podría llegar pronto y que están acordando la forma de pago por el bono a la hora de firmar el contrato. Adicional a eso, el jugador ha coqueteado con su posible fichaje en redes sociales. A través de Twitter publicó una foto de Carlos 'Pibe' Valderrama acompañado del siguiente mensaje: "El Papá".