Juventus vs Sporting Club de Lisboa EN VIVO: siga el minuto del partido de la Europa League

Este jueves, Juventus que tendrá a Juan Guillermo Cuadrado como titular, recibirá al equipo lisboeta por la ida de los cuartos de final de la Europa League.

Juan Guillermo Cuadrado será titular con Juventus frente a Sporting Club de Lisboa.
Especialistas en Fútbol
Actualizado abril 13, 2023 03:58 PM
REFRESCAR
  • 03:58 PM
    ¡Final del partido! Ganó 'Juve! ⚽⚽

Minuto 90+3: Juventus se impuso 1-0 a Sporting Club de Lisboa, por la ida de los cuartos de final de la Europa League. El gol fue obra de Federico Gatti. La vuelta será el próximo jueves 20 de abril en el estadio José Avalade.

• 03:56 PM
    ¡La 'juve' y qué gran tapada!

Minuto 90: gran salvada para la Juventus. Persín también se luce bajo los tres palos y evitó que Sporting lograra el empate.

• 03:52 PM
    ¡Minuto 85!

Juventus defiende el resultado con uñas y dientes. Los portugueses están al acecho por el empate.

• 03:43 PM
    ¡Sporting no se rinde!

Minuto 79: gran acción de los portugueses con Bellerín, quien intentó enviar un centro al área en búsqueda de Morita. Se anticipó el golero de Juventus a la acción.

• 03:36 PM
    ¡Gooool del Juventus! ⚽⚽

Minuto 72: ¡Gooool de Juventus! Gooool de Gatti. Grave error del arquero Adán y el jugador de la 'juve' la manda al fondo de la red.

• 03:25 PM
    ¡Sporting y la pelota quieta!

Minuto 58: por medio de los cobros de pelota quieta se anima la visita. Morita es uno de los más peligrosos.

• 03:21 PM
    ¡'Juve' se anima!

Minuto 50: ahora es la Juventus la que inclina la cancha a su favor. Los locales buscan romper el buen esquema de los portugueses.

• 03:15 PM
    ¡Ataca la visita!

Minuto 47: el Sporting de Lisboa está al acecho. Ahora Perín salvó su arco, luego de enviar la pelota al córner. El disparo fue de Morita.

• 03:10 PM
    ¡Comenzó el segundo tiempo!

Minuto 45: rodó el balón en la parte complementaria del partido entre Juventus y Sporting Club de Portugal. El duelo de la Europa League, por la ida de los cuartos de final, está 0-0.

• 02:53 PM
    ¡Final del primer tiempo! ⏰⏰

Final de los primeros 45 minutos. Juvetus y Sporting Club de Lisboa igualan a cero goles, en la ida de los cuartos de final de la Europa League. ⏰ Wojciech Szczesny, arquero de los locales salió en medio de lágrimas, y en la visita también hubo modificación ya que Juste salió lesionado.

• 02:46 PM
    ¡Salió en medio de lágrimas Szczesny!

Minuto 44: el portero de la Juventus, Szczesny, salió del partido en medio de las lágrimas. Aún no se sabe qué le pasó al golero del conjunto italiano.

• 02:44 PM
    ¡Lesión para Szczesny!

Minuto 39: Se lesionó el golero de la Juventus. Luego de una acción del visitante, se tiró la mano al pecho y manifestó su indisposición en el campo. Se viene cambio, entró el portero suplente.

• 02:41 PM
    ¡Al acecho está el Lisboa!

Minuto 38: los portugueses tienen 'metidos' a la Juventus en su propia portería. Si no fuera por ⚽🧤Szczesny, el visitante lo estuviese ganando.

• 02:35 PM
    ¡Otra acción del Lisboa y la sacan en la línea! ⚽🧤

Minuto 32: volvió a llegar el conjunto visitante, que en estos últimos minutos, tiene a Juventus en su propia área. En esta ocasión se animó Nuno Santos y la pelota fue evacuada de la línea.

• 02:34 PM
    ¡Volvió a salvar Szczesny! 🧤🧤

Minuto 30: Nuevamente aparece Wojciech Szczesny para mantener su arco en cero. No se movió del primer palo tras una nueva acción del rival y allí fue a parar el balón.

• 02:31 PM
    ¡Milagro en el arco de 'Juve'!

Minuto 28: se acercó el Sporting Lisboa con la pelota quieta y así fue como el arquero de Juventus, Szczesny, atajó el balón con su rostro, prácticamente, tras el intento del uruguayo Coates.

• 02:27 PM
    ¡Minuto 25! ⏰⏰

El partido continúa 0-0; ambas escuadras han tenido aproximaciones al arco rival.

• 02:24 PM
    ¡Morita se animó en los lisboetas!

Minuto 19: Ahora llegó el Sporting Lisboa. Morita ahora es protagonista en ataque. El número 5 de los portugueses bajó la pelota de pecho y remató en la puerta del área. Pasó cerca al arco del arco turinés.

• 02:18 PM
    ¡Los italianos están al frente! ⚽⚽

Minuto 16: Juventus sigue dominando las acciones en el Juventus Stadium frente al Sporting Lisboa. Volvió a llegar esta vez por medio de Milik. Los de Allegri controlan a su rival, pero por ahora no pueden evidenciarlo en el tablero.

• 02:14 PM
    ¡Gran atajada de Adán! 🧤🧤

Minuto 12: gran jugada colectiva de los turineses, que cada vez se animan un poco más a la portería de los lisboetas. En esta oportunidad Chiesa se animó y sacó un remate en el borde del área, pero Adán, guardameta de los portugueses, atajó el balón de gran forma.

• 02:12 PM
    ¡Minuto 10! ⏰⏰

El marcador entre Juventus y Sporting Club de Portugal empatan 0-0, pero la Juventus es la que ha tenido las primeras aproximacaciones.

• 02:07 PM
    ¡Avisó Juventus! ⏰

Minuto 5: gran jugada colectiva de la Juventus, que terminó en un disparo de media distancia de Milik, que se fue por encima del arco custodiado por Adán.

• 02:05 PM
    ¡Primeros minutos y controla la 'juve! ⚽⏰

Se juegan los primeros minutos de este partido de Europa League, y por ahora, la Juventus se hace con el control del balón. Juan Guillermo Cuadrado juega de titular en el equipo italiano.

• 02:02 PM
    ¡Comenzó el partido! 🏟️

Minuto 1: inició el partido entre Juventus y Sporting Club de Portugal, por la ida de los cuartos de final de la Europa League.

• 02:01 PM
    ¡Salen los equipos a la cancha! 🏟️🏟️🏟️

Todo está listo para que ruede el balón en el Juventus Stadium para el duelo entre la 'Juve' y el Sporting Club de Portugal.

• 01:10 PM
    ¡La titular del Sporting Club de Lisboa! ⚽

• 01:09 PM
    ¡Así va la Juventus para enfrentar a los portugueses!

Juan Guillermo Cuadrado va de titular en la 'vecchia signora':

• 01:08 PM
    ¡Hola, bienvenidos! 👋🏼👋🏼

Sean bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Juventus y Sporting Club de Lisboa, por la ida de los cuartos de final de la Europa League. 👋🏼👋🏼