Kovac tiene a James Rodríguez para 15 minuticos: eso jugó en triunfo 4-1 de Bayern sobre Stuttgart

Con James Rodríguez los últimos 15 minutos, Bayern Múnich venció 4-1 al Stuttgart, en condición de local, por la decimonovena jornada de la Bundesliga de Alemania.

James Rodríguez ingresando Por Thomas Müller - @FCBayern.

El volante colombiano volvió a ingresar en el cuadro bávaro para el último tramo del partido. La fecha pasada, el cucuteño había ingresado al minuto 77.

Thiago Alcántara, Christian Gentner (en contra), Leon Goretzka y Robert Lewandowski anotaron los goles para el equipo de Múnich, mientras que, Gentner, quien había anotado en propia puerta, puso el descuento para los visitantes.

Vea acá: Duván Zapata, la máquina de hacer goles del Atalanta: anotó en el 3-3 frente a Roma

El volante colombiano tuvo una opción de gol mientras estuvo en la cancha. Un tiro libre en el tiempo de adición que pasó muy cerca y por poco se convierte en el quinto gol de los ‘bávaros’.

Con este resultado, Bayern Múnich continúa en la segunda casilla de la tabla de posiciones y no le pierde paso al Borussia Dortmund, qué es el líder.