Dépor y Abel Aguilar le ganan el pulso a Atlético y Falcao

El Trofeo Teresa Herrera se quedó en casa con el equipo de La Coruña, que contó con el colombiano Aguilar los 90 minutos del 2-2 que envió la definición a penaltis. Falcao marcó gol.

Los colombianos Abel Aguilar con el Deportivo y Radamel Falcao García con el Atlético se citaron en la disputa del tradicional torneo amistoso Teresa Herrera en Riazor, La Coruña. Ante 18.000 espectadores, Juan Carlos Valerón puso adelante al equipo de casa a los 8', pero apenas tres minutos después, a los 11', Koke empató el partido. La primera parte terminó igualada.

Ya en la segunda mitad, el Deportivo nuevamente se puso al frente en el marcador por intermedio de Bruno Gama 56', pero ya en las postrimerías del compromiso, a los 87', apareció el colombiano Radamel Falcao García para poner el empate definitivo (2-2) que obligó a la definición por penaltis.

En esa tanda los colombianos no fallaron, pero el uruguayo Diego Godín sí lo hizo y el trofeo se lo quedó el Deportivo.