Luka Modric se demoró 8 minutos en ganar su primer título con Real Madrid

Su fichaje se hizo se oficial esta semana y ante Barcelona, en la definición de la Supercopa, entró en el minuto 80 para levantar un trofeo, como no lo hizo en cuatro años con Tottenham.

El volante croata jugó 161 partidos con el club inglés y anotó 17 goles durante cuatro temporadas, pero nunca consiguió celebrar un título. Ahora, en su debut merengue levanta la Supercopa de España tras el 2-1 este miércoles en el estadio Santiago Bernabéu.

Luka Modric, que firmó el lunes su contrato como madridista, debutó con apenas un entrenamiento realizado. Entró por el alemán Mesut Ozil para jugar los ocho minutos finales.

La suerte fue diferente para la nueva incorporación del Barcelona, el camerunés Alex Song, quien a pesar de ser fichado por el conjunto azulgrana semanas atrás y estar convocado en el encuentro de ida, su debut no se produjo hasta el encuentro ante el Real Madrid. Salió en lugar de Sergio Busquets a falta de un cuarto de hora.