Barcelona venció 2-4 al Málaga y se cita en la semifinal de la Copa del Rey con Real Madrid

Pedro Rodríguez, Gerard Piqué, Andrés Iniesta y Lionel Messi convirtieron en la victoria culé. Joaquín Sánchez y Roque Santa Cruz anotaron para el conjunto local.

Barcelona, que galopa al frente de la liga española, se clasificó por sexta vez en siete años a las semifinales del torneo de Copa al imponerse 6-4 en el marcador global.

El marcador se abrió al minuto 8 con gol de Pedro. Al minuto 12 Joaquín empató el encuentro. Sin embargo antes de finalizar el primer tiempo Piqué adelantó a los catalanes con gol que dedicó a su recién nacido, Milan.

Al minuto 68 Roque Santa Cruz volvió a emparejar el partido.

Con el encuentro empatado 2-2, todo hacía presumir un tiempo extra en La Rosaleda hasta que la magia de Andrés Iniesta apareció para anotar a los 76 minutos. El argentino Messi facturó el cuarto gol azulgrana y su número 40 de la temporada, apenas cuatro minutos después.

Este será el tercer año consecutivo que Barcelona y Real Madrid se midan en la Copa del Rey.

Los choques de semifinales comenzarán la próxima semana.