El árbitro se lesiona y piden uno por el altavoz del estadio

El juez que dirigía el partido de la Segunda B española Racing-Compostela se lesionó y fue sustituido por uno de sus asistentes, al que a su vez suplió otro que estaba en la grada.

Cuando faltaban un cuarto de hora la conclusión del partido, el árbitro Hugo José López Puerta tuvo que retirarse a consecuencia de una lesión muscular, según informó a Efe fuentes del Racing.

Entonces se pidió por la megafonía del estadio la colaboración de algún árbitro de categoría nacional, aviso al que respondió el colegiado de Tercera División, que fue quien se situó en la banda para sustituir al asistente Mario López Fernández Montes, que fue quien sustituyó al lesionado.

El partido, con el que el Racing cerraba su Centenario, acabó con empate 1-1, el mismo resultado que había en el momento de la lesión del árbitro, por la que se concedieron doce minutos de tiempo añadido.