Real Madrid calmó las críticas y se impuso 1-3 ante Levante

James Rodríguez estuvo en la cancha 78 minutos y fue sustituido por Isco, mientras que Jefferson Lerma jugó todo el encuentro.

Adelantó a los blancos Ronaldo de penal en el 34', en el que fue su 23 del campeonato. El 2-0 blanco llegó con un disparo del delantero juvenil Borja Mayoral, de 18 años, que tocó en el poste antes de golpear en la espalda de Mariño y entrar en la portería.

Redujo diferencias el Levante gracias al brasileño Deyverson en la siguiente jugada, tras una asistencia del italiano Giuseppe Rossi.
En la prolongación (90+2) fue Isco, tras un pase de Ronaldo desde la línea de fondo, el que hizo el 1-3 definitivo.

Con este resultado el Real Madrid sigue en el tercer lugar del podio de la Liga con 57 puntos, 4 menos que el Atlético de Madrid, que es segundo, y 9 que el líder Barcelona, que cierra la jornada el jueves en la cancha del Rayo Vallecano.

Además el Athletic ganó 4-1 en su estadio al Deportivo de La Coruña con un triplete de su estrella Aritz Aduriz.

En otra exhibición del delantero de 35 años, que marcó en los minutos 36, 53 y 60 para alcanzar los 17 tantos en Liga, el Athletic sumó una victoria que le acerca a los puestos que clasifican para las competiciones europeas.

Antes del triplete de Aduriz abrió el marcador Iker Muniain. Por el Deportivo el gol fue obra de Oriol Riera.

Por su parte, el Valencia ganó 2-1 en su desplazamiento a Málaga en un partido en el que remontó el gol inicial del croata Duje Cop.

Un tanto en propia puerta del arquero camerunés Carlos Kameni, que introdujo el balón en su portería de manera inexplicable tras un centro, y otro de Denis Cheryshev dieron el triunfo a los visitantes.

Además el Celta de Vigo y Villarreal empataron sin goles y el Sevilla se impuso 1-0 en su estadio al Eibar con un gol del delantero Fernando Llorente.