Barcelona continúa de líder en España al vencer 0-2 a Real Betis

Ivan Rakitic y Luis Suárez le dieron el triunfo a los catalanes que llegaron a 85 puntos. Todavía continúa la pelea por el título con el Atlético y Real Madrid.

Finalmente, otra vez lejos de su mejor versión, incapaz de imprimir un ritmo alto al juego, el Barcelona fue capaz de ganar 2-0 en Sevilla a un Betis que no se juega nada en este final de temporada.

Además los verdiblancos jugaron casi una hora con un hombre menos, tras la expulsión por doble amarilla del alemán Heiko Westermann (35').

Ya en la segunda parte (50'), tras un pase picado de Lionel Messi, el croata Ivan Rakitic aprovechó un grave error entre el arquero Adán y el defensa argentino Germán Pezzella para marcar a puerta vacía.

El segundo fue obra de Luis Suárez (81'). Otra vez asistió Messi, que leyó el desmarque de su compañero y filtró un pase entre toda la defensa verdiblanca para que el uruguayo cerrara el partido con su 35º gol en esta Liga, de la que es el máximo realizador.

En los últimos minutos el arquero chileno Claudio Bravo, aparentemente con molestias en una mano, pidió el cambio al banquillo. Entró en su lugar el alemán Marc-André Ter Stegen.