Daniel Torres disputó los 90 minutos en el empate del Alavés 0-0 contra Sporting

El mediocampista colombiano dejó muy buenas sensaciones en su segundo partido en la primera división española. El empate deja a su equipo con dos unidades, producto de sendos empates.

El ex jugador de Independiente Medellín, que en su actual equipo juega un poco más adelantado, jugó el encuentro frente al Sporting con gran nivel y jerarquía, mostrándose participativo tanto en defensa como en ataque. La primera parte del encuentro mostró como claro dominador al Alavés. Los locales, que volvieron a primera división después de 11 años, jugaron el encuentro a gran ritmo y por momentos encerraron al Sporting en su propio campo.

Sin embargo, en la segunda mitad la escuadra del cafetero sintió el desgaste hecho en el primer episodio, lo que le permitió a los visitantes salir el asedio y comenzar a generar situaciones de riesgo.

Al final de los 90 minutos ningún conjunto pudo desequilibrar el marcador, situación que deja al Sporting con 4 puntos en y al Alavés con 2.