Marlos Moreno jugó 25 minutos, en la derrota 4-1 de La Coruña frente a Celta de Vigo

El colombiano ingresó en el 65’, cuando el marcador ya iba en 2-1 a favor de los locales, quienes finalmente se impusieron y son octavos en la liga española, tras nueve jornadas.

Los hombres del argentino Eduardo Berizzo sumaron su cuarto triunfo en los últimos cinco partidos ligueros y ya miran a la zona alta de la tabla luego de un discreto inicio de temporada. El local Hugo Mallo abrió el marcador luego de una asistencia de Orellana (32). Pero el Deportivo reaccionó con un tanto del central Raúl Albentosa (37). Iago Aspas volvió a adelantar al Celta al convertir un penal (60) y cerró la goleada en el 83. Antes, en el 78, Orellana había firmado su segundo gol de la temporada en Liga, luego de que hace tres días firmase un golazo en la Europa League ante el Ajax de Ámsterdam.

Este domingo se disputan otros cuatro partidos en la liga española, con el liderato en juego en el Sevilla (4º) - Atlético de Madrid (2º), y en el Real Madrid (3º) - Athletic Club (6º).