Codazo, penalti y partido regular para Daniel Torres: 1-4 de Real Madrid sobre Alavés

El volante le propinó un fuerte golpe a Isco en la primera parte, que le costó la tarjeta amarilla. Sobre el final, al 83’, fue sustituido. James estuvo en el banco de suplentes del equipo blanco.

El primer tiempo del volante colombiano fue aceptable, al igual que el de su equipo que se paró bien en la cancha.

Cuando el reloj marcaba el minuto 38, Torres le propinó un codazo a Isco, que le valió la tarjeta amarilla, según lo decretó el árbitro Sánchez Martínez.

Para la segunda parte la película cambió. El Real Madrid comenzó a manejar los tiempos del partido, lo que dificultó la tarea del oriundo de Cáqueza, quien tuvo que jugar condicionado por la amonestación. Dicha situación fue vista por su técnico, Mauricio Pellegrino, quien hizo el cambio al minuto 83 por Christian Santos.

Al jugador de la Selección Colombia se le notó que venía de superar una lesión y le costó a la hora de recuperar la pelota, frente a un equipo como el de Zidane que cuenta con hombres virtuosos y de gran manejo en ofensiva.