Villarreal derrotó 3-0 al Atlético de Madrid y lo dejó sexto en la tabla

El delantero colombiano Rafael Santos Borré jugó los últimos tres minutos en el triunfo del ‘submarino amarillo’, que ganó con goles de Manu Trigueros, Jonathan Dos Santos y Roberto Soriano.

El conjunto de Diego Simeone, que perdió su tercer partido en Liga en las últimas cinco jornadas, parece decir adiós con esta derrota al título. El Villarreal se sitúa cuarto, la última posición que da acceso a la próxima Liga de Campeones, empatado a puntos con la Real Sociedad, quinto, pero con una mejor diferencia de goles.

El Atlético, por su parte, queda ahora a un punto de Villarreal, que se impuso con tantos de Manu Trigueros (28'), del mexicano Jonathan Dos Santos (38') y del italiano Roberto Soriano (90+3').

Real Madrid y Barcelona, primero y segundo en la Liga, ganaron respectivamente el sábado a Osasuna (3-0) y a Deportivo de La Coruña (3-2), con lo que el equipo de Zinedine Zidane mantiene una ventaja de seis puntos sobre su rival catalán.

El Sevilla es tercero tras ganar el domingo en el campo del Celta (3-0), con un triplete de Vicente Iborra, a un punto del Barcelona y a siete del líder Real Madrid, con cuatro de ventaja sobre el Villarreal.