La terrible patada que le pegaron a Kylian Mbappé: salió lesionado y llorando

La jugada se dio durante la final de la Copa de la Liga de Francia entre su equipo, el PSG, contra Saint Éttiene y preocupa de cara a los cuartos de final de Champions League el 12 de agosto ante Atalanta.

Kylian Mbappé lesionado
Kylian Mbappe luego de recibir una terrible falta por parte de Loïc Perrin. (Photo by GEOFFROY VAN DER HASSELT / AFP)
GEOFFROY VAN DER HASSELT/AFP

Transcurridos 25 minutos de la primera mitad en la final de la Copa de la Liga de Francia de este viernes, entre el París Saint-Germain y el Saint Éttiene, el delantero Kylian Mbappé recibió una durísima entrada por parte del defensor y capitán del equipo rival, Loïc Perrin, quién salió expulsado tras la acción.

¡Se acaba el calvario! La temporada más larga de la Premier League, llega a su fin

De inmediato, los jugadores del PSG salieron en defensa de su compañero y se formó un amago de bronca entre futbolistas de ambas escuadras, en el cual salieron amonestados Bakker, Paredes, Verratti y Marquinhos, por el cuadro parisino, y Romain Hamouma, por el Saint Éttiene.

Mbappé sufrió un golpe bastante fuerte en su tobillo derecho, que lo obligó a abandonar de una vez el campo de juego entre lágrimas, generando una gran preocupación en el técnico Thomas Tuchel, de cara a lo que será el encuentro de su equipo por cuartos de final de Champions League ante Atalanta, el próximo 12 de agosto.

Santiago Arias no ha pasado desapercibido: el Benfica estaría interesado en él

Al término del primer tiempo, el PSG gana la final de la Copa 1-0 gracias a un gol de Neymar, al minuto 14 de partido.