La terrible patada que metió Agustín Palavecino y que preocupó a Marcelo Gallardo

El técnico de River Plate tuvo que entrar a la cancha para calmar al volante ofensivo, en el partido frente a Atlético Tucumán.

River Plate - Palavecino
Marcelo Gallardo y Agustín Palavecino.

River Plate, campeón de la Liga Argentina desde hace varias jornadas, jugó este sábado su último partido de la temporada frente a Atlético Tucumán, un encuentro que podría ser de trámite, menos para Agustín Palavecino, quien lo vivió con intensidad.

A los 20 minutos del primer tiempo, cuando iban 1-0 abajo en el marcador, el futbolista forcejeó un balón en campo rival y, cuando dio la pelota por perdida, lanzó una plancha con los dos pies a un jugador de Tucumán, quien quedó dolorido en el campo.

El jugador recibió tarjeta amarilla y el técnico Marcelo Gallardo tuvo que entrar al campo, para hablarle al jugador y bajarle los ánimos.