Las escalofriantes imágenes de la lesión por la que Neymar tuvo que ser sustituido en el PSG

En los primeros minutos del segundo tiempo del partido entre PSG y Lill, Neymar tuvo que abandonar el partido tras una lesión en su tobillo derecho.

Neymar
Neymar en el piso tras sufrir una torcedura de su pie.

Con una lesión en el tobillo derecho, Neymar Júnior, futbolista del París Saint-Germain, abandonó el partido que disputó su equipo ante el Lille en los primeros minutos de la segunda parte.

Visiblemente dolorido y en camilla, Neymar no pudo terminar un encuentro en el que marcó el segundo tanto de su equipo, que gana 2-1 a su rival con otro tanto de Kylian Mbappé. Ahora, a la espera de los resultados de las pruebas médicas, tendrá casi veinte días para recuperarse de cara al encuentro frente al Bayern Múnich, el más importante del curso para el conjunto parisino.

Neymar se lesionó tras una entrada de Benjamin Andre. El medio del Lille propinó una patada en el gemelo al brasileño, que en la caída se torció el tobillo derecho. Entonces, fue sustituido por Hugo Ekitike y abandonó el partido entre los aplausos de su público.