Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Logo notificaciones
Active las notificaciones para estar siempre informado del fútbol nacional e internacional con Gol Caracol.
¡Claro que sí!
No, gracias.

Publicidad

León y Chivas se enfrentan en el cierre de la primera jornada, en la Liga de México

León y Chivas se miden por el cierre de la fecha 1 de la Liga MX - Apertura 2023

Previa León y Chivas se miden por el cierre de la fecha 1
León y Chivas se miden por el cierre de la fecha 1

Las Chivas debuta ante la Fiera el próximo lunes 3 de julio, en una nueva edición del torneo México - Liga MX - Apertura 2023. El choque comenzará a las 21:00 (hora Colombia) y será en Nou Camp.

Durante las últimas jornadas el conjunto local acumuló 2 victorias, la visita 2 y entre sí un total de 1 empate. Se enfrentaron por última vez, en este certamen, el 15 de abril, en el torneo México - Liga MX - Clausura 2023, y Chivas sacaron un triunfo, con un marcador 0 a 2.

Publicidad

Horario León y Chivas, según país

  • Argentina: 23:00 horas
  • Colombia y Perú: 21:00 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 20:00 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 22:00 horas
  • Publicidad