Lo ‘reinició’: el tremendo golpe de Hugo Lloris contra Danilo Pereira, en el Francia vs Portugal

Este miércoles hubo hasta preocupación por el puñetazo que le propinó el arquero galo, al mediocampista luso.

Danilo y Lloris
Hugo Lloris y Danilo - Foto: AFP

El Francia vs Portugal tuvo de todo en el primer tiempo: goles, un partido lleno de estrellas y hasta un golpe de Hugo Lloris contra Danilo Pereira.

Al minuto 30, tras un cobro de tiro libre, el mediocampista luso fue a buscar el cabezazo, se anticipó en el área y lo logró, sin embargo, el arquero galo lo recibió con un puñetazo en la cara.

De inmediato Danilo cayó al suelo mostrando claras señas de dolor, y hasta tuvo que ser atendido por los médicos.

Por su parte, el árbitro Mateu Lahoz no dudó y pitó penalti y le mostró la tarjeta amarilla a Lloris. Cristiano Ronaldo cobró y puso el 1-0 parcial para Portugal, antes de que Karim Benezema, al 45+2, empatara el duelo.