Los Ferreira, Rodi y Carlos, le dieron el triunfo 2-0 a Paraguay sobre Perú

Los ‘guaraníes’ llegaron a 7 puntos en el Grupo A y prácticamente sellaron su paso al fase hexagonal de Sudamericano, mientras que los ‘incas’ apenas llevan una unidad en la tabla.

Sobre el minuto 19 llegó la primera alegría para los locales. Sergio Díaz levantó un tiro libre desde el costado oriental y en el área, aprovechando la mala salida del portero Pedro Ynamine, apareció Rodi Ferreira para marcar el 1-0 con su cabeza.

Ya en la segunda parte, a 10 minutos del pitazo final, tras una serie de rebotes el esférico le quedó a Carlos Ferreira, quien definió con fortaleza para vencer al guardameta peruano.

Gracias a este triunfo, los ‘guaraníes' lideran el Grupo A con 7 puntos, mientras que los ‘incas' se ubican en el fondo de la tabla con apenas una unidad.

Este viernes, a las 4:00 p.m., Perú se enfrentará a Brasil y, sobre las 6:10 p.m., Paraguay chocará ante Colombia. Ambos compromisos podrá verlos por el GolCaracol.com y por Caracol TV HD2.

Paraguay:

Titulares: Óscar Meza, Rodi Ferreira (Gol al 19'), Luis Giménez, Elvis Echagüe, Blas Riveros, Jorge Morel, Marcelo Arce, Cristhian Paredes, Sergio Díaz, Edgar Riveros (Entró Carlos Ferreira y marcó al 80') y Julio Villalba.

Suplentes: Gabriel Perrota, Miguel Martínez, Juan Ojeda, Óscar Rodas, Fernando Lomaquis, Arturo Aranda, David Colman, Bill López, Giuanluca Fatecha, Carlos Ferreira y Jonathan Valiente.

Perú:

Titulares: Pedro Ynamine, Ricardo Bruno, Renzo Castro, Óscar Pacheco, Jesús Mendieta, Christian Sánchez, Chistopher Olivares, Gerarld Tavara, Kelvin Sánchez, Roberto Reyna y Luis Iberico.

Suplentes: Tarek Bendek, Víctor Egocheaga, Marco Saravia, Brayan Velarde, José Corrales, Raúl Pajuelo, Anthony Quijano, Carlos Huerto, Hideyoshi Arakaki, José Bolívar, Fernando Pacheco y Martín Chang.