Luis Díaz le dio el paso a 'semis' de la Copa de Portugal al Porto que venció 2-1 a Pacos Ferreira

El atacante colombiano anotó el segundo gol de los ‘dragones’ con el que derrotaron a su rival de cuartos de final en la competencia ‘lusa’.

Porto celebra 161220 Twitter E.JPG
Porto celebra su clasificación a semis de Copa de Portugal. Twitter.
Camilo Perdomo Paez

Portose calificó a las semifinales de la Copa de Portugal al vencer 2-1 a Pacos de Ferreira, equipo que aguantó, pero vio como Luis Díaz les dio el triunfo a los locales.

Fue un juego en el que las emociones llegaron hasta el segundo tiempo. Los dirigidos por Sergio Conceicao llegaron al gol hasta el minuto 73; el lateral izquierdo Malang Sarr fue quien abrió la cuenta.

Vea el gol de Luis Díaz hoy Porto vs Paços de Ferreira en la Copa de la Liga de Portugal

Mateus Uribe y Luis Díaz fueron de la partida y, este último fue el encargado de sellar el triunfo. Al 81’,Luis Díaz, recepcionó bien un pase dentro del área grande, se acomodó y sacó un fuerte derechazo para poner el segundo de la noche.

Un minuto más adelante, Adriano Castanheira se reportó con el tanto del descuento del Pacos de Ferreira.

Lothar Matthäus: "Si Robert Lewandowski no es The Best no le vuelvo a creer nada más a la FIFA"

Por ahora, Porto esperará rival del ganador del duelo entre Sporting de Braga y Estoril.