Malas noticias para Bayern Múnich: Alphonso Davies estará "entre seis y ocho semanas por fuera"

Así lo informó Hansi Flick, entrenador del equipo alemán, luego de conocer la lesión de ligamentos del lateral izquierdo quien tuvo que abandonar el partido a los 3 minutos.

Alphonso Davies
Alphonso Davies al momento de salir lesionado en el partido Bayern Múnich vs Eintracht Frankfurt.
Getty

El Bayern Múnich tendrá que prescindir del lateral izquierdo Alphonso Davies por al menos seis semanas, según el entrenador Hansi Flick.

¡Gol colombiano en Alemania! Jhon Córdoba anotó en la derrota 2-1 del Hertha contra el Leipzig

"Tiene una lesión de ligamentos. Contamos con una baja de entre seis y ocho semanas", dijo Hansi Flick tras el partido contra el Eintracht Fráncfort.

Falcao García vivió las dos caras de la moneda: gol y expulsión en el triunfo 1-2 de Galatasaray

Alphonso Davies tuvo que ser sustituido en el minuto 3 cuando se lesionó sin intervención de un contrario.

"Es doloroso cuando un jugador de su calidad causa baja", dijo Flick.