EN VIVO

Manchester United vs Barcelona, EN VIVO: minuto a minuto del partido de vuelta de la Europa League

Luego del partidazo que terminó 2-2, este jueves Manchester United recibe al Barcelona en el Old Trafford, donde tendrán que definir quien sigue con vida en la Europa League.

Jugadores del Manchester United celebrando anotación frente al Barcelona.
Actualizado febrero 23, 2023 04:54 PM
REFRESCAR
  • 04:54 PM
    ¡Finaliza el partido con victoria para el Manchester United!

Los dirigidos por Erik ten Hag lograron darle vuelta al marcador en el segundo tiempo y así quedarse con la clasificación a los octavos de final de la Europa League.

• 04:52 PM
    93' ⏱️ | Manchester United 2-1 Barcelona | Salvó Raphael Varane

El defensor francés impidió el que iba a ser el gol del empate de los 'culés'.

• 04:49 PM
    90' ⏱️ | Manchester United 2-1 Barcelona | 5 minutos de adición

El cuerpo arbitral decretó cinco minutos de reposición. Iremos hasta el 95'.

• 04:38 PM
    79' ⏱️ | Manchester United 2-1 Barcelona | Lo tuvo Marcus Rashford

El atacante de los 'diablos rojos' intentó con un remate fulminante que se estrelló en el costado del arco custodiado por Ter Stegen.

• 04:32 PM
    ¡Gooooooooooooool del Manchester United!

Los locales lograron remontar el resultado adverso por medio de un gol de Antony.

• 04:23 PM
    64' ⏱️ | Manchester United 1-1 Barcelona | Atajadón de De Gea

El guardameta de los 'diablos rojos' voló para impedir la caída de su arco.

• 04:05 PM

En apenas el primer minuto de la parte complementaria Fred encontró el gol de la igualdad.

• 04:05 PM
    ¡Inicia el segundo tiempo de Manchester United vs Barcelona!

.

• 03:48 PM
    ¡Finaliza el primer tiempo!

Con ventaja parcial de un gol para el Barcelona, concluyeron los primeros 45 minutos del duelo frente al Manchester United.

• 03:47 PM
    45' ⏱️ | Manchester United 0-1 Barcelona | 2 minutos de adición

El cuerpo arbitral decretó dos minutos de reposición. Iremos hasta el 47'.

• 03:46 PM
    45' ⏱️ | Manchester United 0-1 Barcelona | Casi llega el segundo de los 'culés'

Gran jugada en ataque de los 'blaugranas' que salvó Carlos Casemiro.

• 03:33 PM
    32' ⏱️ | Manchester United 0-1 Barcelona | Los 'diablos rojos' buscan la igualdad

Los dirigidos por Erik Ten Hag siguen presionando en el campo de los españoles buscando el gol del empate.

• 03:18 PM
    ¡Gooooooooooooool del Barcelona!

Robert Lewandowski tuvo fortuna en su cobro y logró vencer a David De Gea que alcanzó a manotear el balón.

• 03:17 PM
    15' ⏱️ | Manchester United 0-0 Barcelona | Penalti para los españoles

El juez central decretó pena máxima a favor de los dirigidos por Xavi Hernández.

• 03:11 PM
    10' ⏱️ | Manchester United 0-0 Barcelona | Dinámico inicio de juego

Con opciones por parte de bando y bando, los protagonistas no han defraudado a los espectadores del compromiso.

• 03:04 PM
    3' ⏱️ | Manchester United 0-0 Barcelona | Los 'diablos rojos' tocaron la puerta de los españoles

Doble aproximación de gol por parte de los locales. Bruno Fernandes probó con un remate dentro del área que atajó bien el guardameta alemán.