EN VIVO

Así fue la victoria del Manchester City contra el Liverpool en la Premier League

Los dirigidos por Jurgen Klopp cayeron por 2-1 en el 'Teatro de los Sueños'. Los 'diablos rojos' consiguieron su primera victoria.

Luis Díaz, jugador colombiano que milita en el Liverpool.
Actualizado agosto 22, 2022 03:53 PM
REFRESCAR
  • 03:53 PM
    Fin del partido

El United se llevó su primera victoria de la temporada. Gracias por acompañarnos en este minuto a minuto.

• 03:48 PM
    Se añadieron 5 minutos

El United aguanta como puede la embestida del Liverpool.

• 03:43 PM
    Cristiano Ronaldo irá a la cancha

El técnico ten Hagen mandó a la cancha al portugués, a van de Beek y a Wan-Bissaka.

• 03:40 PM
    Se jugarán 10 minutos de infarto en Old Trafford

El Liverpool no quiere sumar su primera derrota de la campaña y buscará irse con un punto de Manchester.

• 03:39 PM
    ¡Gol de Salah!

El egipcio convirtió el primer gol del Liverpool.

• 03:33 PM
    ¡Por poco llega el tercero!

Rashford hizo una gambeta notable y su remate se fue por muy poco. Gran partido del atacante inglés.

• 03:30 PM
    Sale Milner entra Carvalho

Klopp mueve sus piezas a falta de 18 minutos para el final.

• 03:25 PM
    El reloj le empieza a jugar en contra al Liverpool

Quedan 22 minutos para que suene el pitazo final y esta situación genera nerviosismo entre los 'reds'.

• 03:21 PM
    Mal partido de Firmino

El atacante brasileño recién pifió un remate tras una buena habilitación de Gomez. Sigue sin provocar peligro.

• 03:16 PM
    Sale Henderson y entra Fabinho

Klopp busca más generación de juego en el medio campo.

• 03:15 PM
    Buen remate de Elliot, el Liverpool no baja los brazos

Klopp mandará a la cancha a Fabinho.

• 03:12 PM
    Díaz tuvo el descuento pero apareció De Gea

El arquero español le sacó el gol al colombiano.

• 03:10 PM
    ¡Gol de Rashford!

El United aumentó la diferencia. Hubo revisión del VAR, pero el atacante estaba habilitado.

• 03:07 PM
    Furioso arranque de los hombres de Klopp

Alexander-Arnold y Salah inquietan a la defensa local y buscan decididamente el empate.

• 03:03 PM
    Empezó el segundo tiempo el Old Trafford

El Liverpool de Luis Díaz buscará la igualdad para seguir sumando en la Premier League.

• 02:47 PM
    Fin del primer tiempo

Festejan los hinchas del United, que ganan con el golazo de Sancho.

• 02:42 PM
    ¡Increíble la salvada en la línea de Martínez!

Bruno Fernandes estuvo a nada de convertir un gol en contra, su 'remate' lo detuvo el argentino.

• 02:41 PM
    Partidazo de Lisandro Martínez

El exdefensor del Ajax ha sido vital para que el United mantega la ventaja. Minuto 40'.

• 02:36 PM
    ¡Bien 'Lucho' Díaz!

El colombiano generó una buena asociación y casi llega el empate en los pies de Elliot.

• 02:33 PM
    Luis Díaz, el más participativo en la ofensiva del Liverpool

El extremo colombiano ha creado las acciones más peligrosas para los 'reds'. Firmino y Salah todavía no inquietan a la defensa del United.

• 02:27 PM
    Varane es amonestado por una fuerte infracción a Díaz

El exdefensor del Real Madrid cortó un ataque peligroso del guajiro y se llevó la amarilla.

• 02:25 PM
    ¡Tapadón de Alisson!

El portero brasileño le sacó un golazo a Christian Eriksen.

• 02:25 PM
    Alexander-Arnold no puede contener a Elanga

Falta peligrosa para el Manchester United.

• 02:22 PM
    Primeros 20' difíciles para el Liverpool

Los dirigidos por Klopp están imprecisos en los pases, no encuentran espacios y sufren cuando el Manchester United ataca y presiona.

• 02:19 PM
    Primera jugada de 'Lucho', el balón se fue cerca

El colombiano se asoció, regateó a la defensa del United pero no le pudo imprimir potencia a su remate.

• 02:16 PM
    ¡Gol de Jadon Sancho!

El United se va arriba en el marcador. El atacante dejó regado a James Milner y definió a placer.

• 02:11 PM
    ¡Palo de Anthony Elanga!

Se salvó el Liverpool. Bruno Fernandes logró asistir al atacante que estrelló el balón contra el poste derecho del portero brasileño.

• 02:10 PM
    El Manchester United empezó bien el partido, presionando y atacando el arco de Alisson

Los dirigidos por Erik ten Hag están corriendo todas las pelotas, asfixiando a los hombres de Jurgen Klopp.

• 02:05 PM
    Tremendo cierre de Virgil van Dijk

El central neerlandés le impidió un remate claro a Marcus Rashford en el minuto '4.

• 02:02 PM
    ¡Arrancó el partido en Old Trafford!

Ya se viven las emociones en el estadio del Manchester United.

• 01:59 PM
    Casemiro, flamante fichaje del Manchester United, presenciará el duelo contra Liverpool

• 01:56 PM
    Luis Díaz quiere ser el tercer colombiano en anotarle al United en Old Trafford

El guajiro, que viene de anotar contra el Crystal Palace, quiere ser el tercer colombiano en hacerle gol al Manchester United en el 'Teatro de los Sueños'

El primero en hacerlo fue Hamilton Ricard. Anotó en el triunfo del Middlesbrough por 2-3, el 19 de diciembre de 1998.

James Rodríguez también celebró en Old Trafford. El '10' de la Selección Colombia convirtió en el empate del Everton (3-3), un 6 de febrero de 2021.

• 01:49 PM
    Mohamed Salah le ha anotado 9 goles al Manchester United, ¿aumentará la cuenta?

• 01:41 PM
    Cristiano Ronaldo, que no será inicialista, atendió a los fanáticos

• 01:36 PM
    ¡El camerino del Liverpool en Old Trafford está listo!

• 01:32 PM
    Estadísticas del Liverpool contra el Manchester United
    • Mayor goleada como local: ganaron 7-1 en la temporada 1985/86.
    • Mayor goleada visitante: ganaron 0-5 en Old Trafford en la temporada 2021/22.
    • Partido con más goles: ganaron 7-4 en Anfield en la temporada 1907/08.
    • Más partidos en este cruce: Ryan Giggs (48).
    • Más goles para el Liverpool: Steven Gerrard y Mohamed Salah con 9.
    • Más goles para el Man. United: George Wall y Sandy Turnball con 9.
  • 01:16 PM
    ¿Cómo quedaron los últimos 5 partidos entre Liverpool y Manchester United por Premier?

19 de abril de 2022: Liverpool ganó 4-0 como local.
    24 de octubre de 2021: Liverpool ganó 5-0 como visitante.
    13 de mayo de 2021: Liverpool ganó 4-2 como visitante.
    17 de enero de 2021: Empataron 0-0 en Anfield.
    19 de enero de 2020: Liverpool ganó 2-0 como local.

• 01:09 PM
    El Liverpool 'calentó' la previa del cruce con un recuerdo de una goleada en Old Trafford

• 01:06 PM
    Este será el '11' de Erik ten Hag: Cristiano Ronaldo empezará desde el banco

• 01:05 PM
    Atención: Luis Díaz será titular en el 'Teatro de los Sueños'

• 01:04 PM
    ¡Bienvenidos al minuto a minuto del duelo entre Manchester United y Liverpool!

A las 2:00 p.m. (horario de nuestro país) el balón rodará en el Old Trafford, en un cruce referente a la tercera fecha de la Premier League.