Manchester United y una noche de ensueño: derrotó 5-0 al Brujas y avanzó en Europa League

331748_Manchester United
Manchester United. Foto: AFP
Manchester United

Los ‘diablos rojos’ no tuvieron piedad con los belgas y los golearon en la vuelta de los dieciseisavos de final de la competición. Dos tantos de Fred, uno de McTominay,  uno de Ighalo y otro de Bruno Fernandes.

El Manchester United, que había empatado 1-1 en la ida, barrió al Brujas por 5-0, este jueves en Old Trafford para lograr el pase a octavos de la Europa League, en un partido que encaminó el penal cometido y la expulsión de Simon Deli en el minuto 22.

De manera inexplicable, el marfileño se lanzó como si fuera un arquero y despejó un disparo con la mano, a pesar de que detrás se encontraba su portero Simon Mignolet siguiendo la trayectoria.

Carlos Queiroz: "El caso de James Rodríguez es muy raro, estamos empeñados en ayudarle"

Tras confirmar el árbitro la doble sanción con el VAR, el portugués Bruno Fernandes, fichaje estelar del United en enero, acertó de penal, con un peculiar lanzamiento que incluyó un salto antes de disparar. Aquí terminó la resistencia del Brujas.

Todavía en la primera parte el nigeriano Odion Ighalo (34) y Scott McTominay (41), con un disparo lejano tras pase del brasileño Fred, dejaron la eliminatoria sentenciada.

Ya en la recta final Fred aprovechó para cerrar la goleada con un doblete (82 y 90+3).

Los duelos entre bogotanos y antioqueños ya tienen fecha y hora: así se jugará la octava fecha

El Manchester United, quinto de la Premier League, a un puesto de la Liga de Campeones, tiene depositadas altas esperanzas en esta Europa League para salvar su temporada.

Ganar el segundo título europeo supone la clasificación directa para la Champions, como ya hizo el propio United en 2017.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior. Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.