Marcelo estrenó su olfato goleador con el Olympiacos y así lo supo celebrar el conjunto griego

El brasileño se reportó con dos anotaciones en el triunfo por 4-1 sobre Atromitos en la Copa de Grecia. El conjunto de El Pireo no dudó en compartir los golazos de Marcelo en redes.

Marcelo
Marcelo con la camiseta del Olympiacos
Twitter Oficial Olympiacos

Mientras el mundo del fútbol está atento a lo que sucede en los dos últimos partidos este fin de semana en el Mundial de Qatar 2022, algunos países en Europa aprovechan para continuar con los difíciles calendarios y el Olympiacos, de James Rodríguez y Marcelo, vio acción el jueves.

El conjunto griego disputó en el estadio Karaiskakis, donde actúa de local, el encuentro de octavos de final de la Copa de Grecia frente al Atromitos, y más allá del buen resultado y una amplia ventaja que lograron para el partido de vuelta, la noticia fue que el jugador brasileño Marcelo debutó en las redes del país griego, no solo una, sino dos veces.

Marcelo, quien llegó para este inicio de temporada procedente de su exitosa etapa en el Real Madrid, reencontrándose con el colombiano James Rodríguez, tras haber compartido vestuario en el 'merengue' de España, fue titular en la goleada que su equipo le propinó al Atromitos y además marcó dos goles. El primero una gran 'joya', por lo cual fue el jugador destacado del juego.

El equipo de El Pireo, dirigido por el técnico español Míchel González, se fue arriba en el marcador al minuto 7 del encuentro, tras un gol del español Pep Biel, sin embargo, y tras una detención del juego por unas fallas con la luz del estadio, los visitantes igualaron 4 minutos después, al 11.

El defensor brasileño Marcelo (50'), sería el encargado de destrabar el partido con un golazo, luego de haber hecho un enganche hacia adentro y con un derechazo sacó un disparo que se clavó en el ángulo, toda una joya del exfutbolista del Real Madrid.

Con un Atromitos anonadado por el gol de Marcelo, el tercer gol llegó gracias a El-Arabi al 63' y el jugador de Brasil volvió a marcar, al minuto 65 del encuentro, para poner el resultado final de 4-1. James Rodríguez ingresó en los últimos 15 minutos de la victoria de su equipo, para ir sumando minutos de cara a la reanudación de la Liga de Grecia donde están ubicados en el cuarto lugar.