Mateus Uribe participó 45 minutos en la victoria del Porto 0-1 sobre FC Vizela

El volante colombiano tuvo un desempeño regular en el compromiso válido por la segunda jornada de la Liga de Portugal.

Mateus Uribe, jugador del Porto

Este domingo 14 de agosto Portovenció 0-1 a FC Vizela en condición de visitante, por la segunda fecha del balompié portugués. El central español, Iván Marcano, anotó en los últimos instantes del partido el único gol del encuentro. El volante de la Selección Colombia, Mateus Uribe, jugó desde el pitazo inicial y tuvo un desempeño regular a lo largo de los 45 minutos que estuvo en cancha.

El futbolista nacido en Medellín distribuyó correctamente la posesión del balón, ya que obtuvo un 85% de pases acertados. Sin embargo, cometió algunos errores ya que solamente logró realizar un centro exitosamente, no logró ejecutar ningún tiro a puerta, perdió el esférico en cinco oportunidades y no ejecutó ningún pase en largo. Uribe fue sustituido por el mediocampista luso, Otávio, al inicio del segundo tiempo.

¿ Cómo le ha ido a Mateus Uribe vistiendo los colores del Porto?

Mateus se incorporó al plantel de los 'dragones' en el verano del 2019, desde ese entonces ha disputado 127 encuentros en los cuales ha logrado anotar diez goles y realizar seis asistencias.

¿Cuántos títulos ha ganado Mateus Uribe con el Porto?

El jugador 'tricolor' ha conquistado cinco títulos con el equipo 'azul y blanco'. Uribe ha ganado la liga de Portugal y la copa lusa en dos ocasiones, como también la Supercopa de este mismo país en una oportunidad.

¿En cuáles equipos ha jugado Uribe a lo largo de su carrera?

El volante de la Selección Colombia ha portado las camisetas de Envigado, Deportivo Español, Deportes Tolima, Atlético Nacional, América de México y Porto.

¿Cuándo volverá a jugar Mateus Uribe con Porto?

El siguiente partido del Porto será el próximo sábado 20 de agosto contra Sporting CP a partir de las 2:30 p.m., en condición de local, en juego válido por la tercera fecha de la liga de Portugal.

¿Cómo va el Porto en la tabla de posiciones?

Actualmente, los dirigidos por Sérgio Conceicao son líderes de la liga con seis puntos y un gol diferencia de más cinco.