Milan extendió su buena racha en la Europa League: derrotó 3-1 al Celtic, en Glasgow

El equipo italiano ganó gracias a los goles de Rude Krunic, Brahim Díaz y Jens Hauge. Los escoces descontaron por intermedio de Mohamed Elyounoussi.

Milan vs Celtic
Milan derrotó al Celtic en la Europa League

Un gol del español Brahim Díaz, cedido por el Real Madrid, contribuyó al triunfo del Milan en Glasgow contra el Celtic (1-3), en la primera jornada del Grupo H de la fase de Grupos de la Liga Europa.

Brahim amplió la ventaja del equipo de Stefano Pioli al borde del descanso, al resolver bien un pase de Theo Hernández desde la izquierda.

El sarcasmo en redes por la lesión de James Rodríguez, tras una fuerte entrada de Van Dijk

Previamente, al cuarto de hora, el cuadro italiano había tomado ventaja con un tanto de cabeza del bosnio Rude Krunic a pase del también español Samu Castillejo.

Celtic puso en aprietos al Milan en el último cuarto de hora, cuando acortó distancias por medio del noruego Mohamed Elyounoussi, y buscó el empate, pero Jens Hauge sentenció en el añadido.

Polémica en el penalti que falló Carlos Bacca durante el Villarreal vs Sivasspor, por Europa League