Millonarios se estrenó en 2023 con un empate 2-2 frente al Hertha alemán y lució camiseta naranja

En la Florida, Estados Unidos, Millonarios realizó un buen partido contra el Hertha Berlín y sacó una igualdad que dejó buenas sensaciones.

Millonarios y Hertha Berlín igualaron 2-2 en juego de preparación. Foto: Hertha Berlín

Este miércoles,Millonarios empató 2-2 contra el Hertha Berlín en la Florida, Estados Unidos. David Macalister Silva y Luis Carlos Ruiz fueron los encargados de marcar para el 'embajador' que llegó estar con los dos goles de ventaja, sin embargo, no pudo mantener el resultado.

Una vez se dio el pitazo inicial, ambos equipos trataron de dominar la pelota, sin embargo, antes de que alguna de las dos escuadras pudiera dominar el encuentro, los 'albiazules' se adelantaron en el marcador.

A los 8 minutos, desde el costado derecho, fuera del área, el lateral Elvis Perlaza cobró un tiro libre que pegó en la barrera del conjunto alemán y David Macalister Silva aprovechó y mandó el balón al fondo de la red.

Después del tanto de los 'embajadores', los de Berlín presionaron aún más la salida de balón de Millonarios y tuvieron su primera chance con un remate de Marco Richter que se fue desviado por encima del arco defendido por Álvaro Montero.

El equipo capitalino reaccionó y al 38', 'Maca' y Daniel Cataño se juntaron en un pared que culminó con un remate del volante antioqueño que se fue por un costado.

De esa manera, los de Bogotá se fueron al descanso con ventaja por la mínima diferencia.

Para la segunda parte, los dirigidos por Alberto Gamero no bajaron el ritmo y aumentaron su ventaja. Al 52' Daniel Ruiz le dio un pase entre líneas perfecto a Luis Carlos Ruiz, quien definió de manera exquisita por encima del arquero Christensen.

Al 55, Hertha Berlín logró el descuento con un tanto de penalti de Wilfried Kanga, tras una mano de Carlos Pereira precedida por un cabezazo de Marc Kempf.

El tanto de los alemanes los animó aun más y lograron el empate al 68. Kevin Prince Boateng filtró un pase en profundidad perfecto para Lucas Tousart, quien marcó, tras el achique del guardameta Álvaro Montero.

A partir de allí ambas escuadras intentaron anotar el gol de la victoria, pero no lograron su cometido. Alberto Gamero le dio paso a jugadores como Edgar Guerra, Jader Valencia, Israel Alba, Yuber Quiñones, Larry Vásquez y Óscar Vanegas, para que tuvieran rodaje y minutos de juego.

Cabe resaltar que Millonarios, se enfrentará el próximo sábado 14 de enero contra River Plate en otro de juego de preparación. Dicho encuentro se disputará en el Lockhart Stadium en la Florida, Estados Unidos.