Mónaco, con Falcao como titular, perdió 3-0 con Lyon y regresó a zona de descenso

Este domingo, Mónaco perdió 0-3 con Lyon, en condición de visitante, por la decimosexta fecha de la Ligue 1, de Francia, en el estadio Parc OL, y agravó su crisis de resultados.

Foto AFP.

El equipo del Principado sigue pasando por un mal momento y sigue en los últimos puestos de la tabla de posiciones.

Houssem Aouar, al minuto 8, Nabil Fekir, al 34’, y Ferland Mendy, al 59’, anotaron los goles para ‘les gones’, que llegaron a 31 puntos a tres del Lille, que se ubica segundo.

Los dirigidos por Thierry Henry, que estuvieron desde el minuto 47 con 10 hombres tras la expulsión de Aleksandr Golovin, solo remataron una vez al arco en todo el encuentro.

Con este resultado, México se ubica en la penúltima casilla (19) de la tabla de posiciones con 13 puntos y tan sólo han ganado tres juegos de 17 que han disputado.

En la próxima fecha, los del Principado enfrentar al Guingamp qué es último y también se encuentra en zona de descenso.