Mónaco se situó en puestos europeos tras vencer 2-0 a Olympique de Lyon en la Ligue 1

El conjunto del Principado se ubica parcialmente en el cuarto lugar de la tabla de posiciones con 36 unidades.

RC Lens v AS Monaco - French Coupe de France
Ben Yedder marcó en el triunfo sobre Lyon -

Wissam Ben Yedder, autor de una asistencia y un gol, propició el reencuentro con el triunfo del Mónaco, que acabó con la racha del Lyon (2-0) en el estadio Luis II para situar a su equipo en los puestos europeos de la Ligue 1.

El conjunto del belga Philippe Clement aprovechó su solidez como local para regresar a la zona alta de la tabla. Aúna cuatro triunfos seguidos en su estadio y ya doce encuentros sin conocer la derrota.

Mónaco, que encarriló su victoria a los dos minutos, echó por tierra las aspiraciones del Lyon, que pretende el mismo objetivo que su rival pero que tuvo una actuación discreta en el Luis II.

Una gran acción individual de Ben Yedder terminó con un centro al área que recogió el brasileño Jean Lucas para batir a Anthony Lopes. La primera derrota en los últimos doce partidos del equipo de Peter Bosz empezó a fraguarse.

En pleno dominio local, el Mónaco firmó el segundo poco antes de la media hora cuando Ben Yedder llevó a la red un pase de Sofiane Diop.

Careció de mordiente el Lyon, que tuvo toda la segunda parte para enmendar la situación pero se estrelló ante el orden del conjunto de Clement, que cerró el encuentro con un triunfo que le alza a la cuarta plaza, en zona europea, aunque lejos del tercer lugar del Niza que da acceso a la Liga de Campeones. El Lyon, octavo, queda a dos del cuadro monegasco.