Nueva Zelanda y Ucrania abrieron el Mundial Sub-20 con empate 0-0

Los anfitriones hicieron su debut en la Copa Mundo de la categoría ante el conjunto europeo. Los dos seleccionados no pudieron abrir el marcador y suman un punto en el grupo A.

Los seleccionados de Nueva Zelanda y Ucrania tuvieron el privilegio de abrir el Mundial de la categoría. Los nueva zelandeses, anfitriones, tuvieron el apoyo del público de Auckland, pero desafortunadamente no lo supieron aprovechar.

Los primeros minutos del encuentro no tuvieron muchas emociones de gol; los dos conjuntos estuvieron confundidos en la elaboración de juego ofensivo, aunque el ucraniano Artem Biesidim por poco abre el marcador al 14' con un remate de media distancia que atajó bien el portero Nikola Tzanev.

Nueva Zelanda respondería en el ataque por medio de un tiro de esquina, pero la intención quedó en eso.

La segunda parte tuvo a un conjunto ucraniano más incisivo para abrir el marcador, pero no tuvo la puntería suficiente para llevarse los tres primeros puntos en disputa del grupo A.

En la segunda fecha Nueva Zelanda enfrentará a Estados Unidos, líder del grupo, que derrotó a Birmania por 2-1. Ucrania, enfrentará al seleccionado asiático.