Hungría goleó 5-1 a Corea del Norte por el grupo E del Mundial Sub-20

Por los húngaros anotaron Bence Mervo (17’, 49’ y 82') Zsolt Kalmar en el 33' y David Forgacs al minuto 60, mientras que el único tanto de los coreanos lo convirtió Ju Song en el 32'.

En Nueva Plymouth se enfrentaron los seleccionados de Hungría y Corea del Norte. El primer tanto se presentó al minuto 17 por medio Bence Mervo, quien al final se proclamaría la figura del encuentro.

La igualdad coreana fue en el 32' por medio de Ju Song, quien aprovechó una buena jugada colectiva del conjunto asiático. Pero al minuto los húngaros, nuevamente, tomaron ventaja con anotación de cabeza Zsot Kalmar.

En el inicio de la segunda parte, Mervo demostró su talento al recibir la pelota a espaldas del arco y soltó un violento remate para poner el 3-1. El cuarto tanto fue obra de David Forgacs al minuto 60.

Al final del partido volvió a aparecer Mervo, quien eludió al portero y selló la goleada 5-1 a favor de los húngaros, que en la próxima fecha se medirán ante Brasil. Por su parte, Corea del Norte enfrentará a Nigeria que también cayó en la primera fecha del grupo.