Estados Unidos venció 4-0 a Nueva Zelanda y se clasificó a octavos de final

Los norteamericanos son los únicos líderes del grupo A al sumar seis puntos, producto de dos triunfos. Los anfitriones, con la derrota, están a punto de quedar fuera del Mundial.

A los seis minutos del encuentro, Estados Unidos se puso en ventaja en el marcador tras la anotación de Rubio Rubin.

A los 33, los norteamericanos alcanzaron la segunda anotación por medio Emerson Hyndman, quien logró su segundo gol del campeonato.

Estados Unidos selló su paso a octavos de final en los minutos finales, cuando Paul Arriola anotó el tercer tanto y Rubin marcó por segunda vez en el encuentro para poner el definitivo 4-0.

En la tercera fecha los norteamericanos se medirán ante Ucrania, mientras que Nueva Zelanda jugará ante Birmania.