Portugal avanzó a octavos de final al golear 4-0 a Catar

El seleccionado luso, próximo rival la selección Colombia, no tuvo complicaciones para imponerse con autoridad sobre los cataríes, que prácticamente le dijeron adiós al Mundial.

De principio a fin, Portugal impuso condiciones en el terreno de juego de Hamilton. La resistencia de Catar solo duró 33 minutos, cuando Gelson Martins lanzó un centro desde el costado derecho que aprovechó André Silva para poner la primera anotación de la noche.

Al final de la primera parte llegó el golazo del encuentro; Ivo aprovechó un rebote en el área y se volteó a espalda del arco para impactar el balón con una increíble chilena, Portugal ya ganaba 2-0.

Ivo se convirtió en la figura del encuentro cuando al 66' se levantó dentro del área de Catar para impactar un balón que venía levantado desde el costado izquierdo.El mismo Ivo, al 73', eludió a varios rivales y mandó el tan famoso "pase de la muerte", que aprovechó Joao Vigario para poner el definitivo 4-0.

Con la victoria, Portugal avanzó a octavos de final al llegar a seis puntos, mientras que Catar quedó último del grupo C sin ninguna unidad.