Nigeria no tuvo contemplación con Corea del Norte y lo vapuleó 4-0

Saviour Godwin fue una de las figuras del encuentro al marcar doblete. Sokari e Isaac, marcaron el tercero y cuarto para las ‘águilas verdes’ que suman tres puntos en el grupo E.

Después de la derrota 4-2 ante Brasil, el seleccionado africano tenía la obligación de sumar de a tres en esta fecha para llegar con posibilidades de clasificación a la última fecha de su zona.

Los goles se hicieron esperar hasta el segundo tiempo cuando Saviour Godwin en el 48', aprovechó un error del portero coreano que salió a "cazar mariposas" y dejó que el nigeriano anotara de cabeza. Cuatro minutos después el mismo Godwin marcaría el segundo gol, tras enganchar hacia adentro en el área y soltar un remate que terminó con la pelota en la red.

Al 71', Sokari envió un violento remate desde afuera del área que terminó en el tercer tanto de los nigerianos, que alcanzaron el cuarto gol en el 80' por medio de Isaac.

En la última fecha Nigeria definirá su paso a octavos de final ante Hungría, mientras que Corea del Norte, que está prácticamente eliminado, se medirá frente a Brasil.